1500 - ая тема на форуме SEOCHAO.RU

Тоуууу

Новорег

Тоуууу

• 9 Окт 2023
  • 45
  • 6
Лесли, поздравляю с юбилейной темой, много полезной инфы, но хотел бы сказать лишь одно. Лишь посмотрев мальчишник в Вегасе, понимаешь кто такой на самом деле Лесли Чао! Обнял

Ainur

LORD

Ainur

• 1 Окт 2021
  • 14
  • 11
для того, чтобы понять чужую душу, надо иметь свою!
спасибо тебе за эти слова, отец-мотиватор! это волшебный пендаль, что надо двигаться дальше!🤜🤛

tripkomin

Новорег

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 99
  • 12
Очень сильный и мотивирующий пост. Особенно срезонировал рассказ о твоем начале пути.

Единственное, с чем не могу до конца согласиться, — это идея ограничения рождаемости по наличию высшего образования. На мой взгляд, это может дать государству еще один мощнейший инструмент контроля. Например, через допуск к "подтверждению" образования только для идеологически лояльных лиц или через внедрение нужных идей в сами образовательные программы. По сути, это дало бы колоссальную власть тем, кто верифицирует дипломы или иные вещи, подтверждающие образование.

В остальном твои мысли о государстве очень напомнили идеи либертарианства о сведении его роли к минимуму, хотя, возможно, я слишком поспешно сделал этот вывод.

А вообще, спасибо за пост! Для меня он стал откровением, которое помогает лучше понять образ мыслей человека, построившего такой успешный проект ❤

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху