1500 - ая тема на форуме SEOCHAO.RU

Тоуууу

Новорег

Тоуууу

• 9 Окт 2023
  • 54
  • 6
Лесли, поздравляю с юбилейной темой, много полезной инфы, но хотел бы сказать лишь одно. Лишь посмотрев мальчишник в Вегасе, понимаешь кто такой на самом деле Лесли Чао! Обнял

Ainur

LORD

Ainur

• 1 Окт 2021
  • 14
  • 11
для того, чтобы понять чужую душу, надо иметь свою!
спасибо тебе за эти слова, отец-мотиватор! это волшебный пендаль, что надо двигаться дальше!🤜🤛

tripkomin

Новорег

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 150
  • 15
Очень сильный и мотивирующий пост. Особенно срезонировал рассказ о твоем начале пути.

Единственное, с чем не могу до конца согласиться, — это идея ограничения рождаемости по наличию высшего образования. На мой взгляд, это может дать государству еще один мощнейший инструмент контроля. Например, через допуск к "подтверждению" образования только для идеологически лояльных лиц или через внедрение нужных идей в сами образовательные программы. По сути, это дало бы колоссальную власть тем, кто верифицирует дипломы или иные вещи, подтверждающие образование.

В остальном твои мысли о государстве очень напомнили идеи либертарианства о сведении его роли к минимуму, хотя, возможно, я слишком поспешно сделал этот вывод.

А вообще, спасибо за пост! Для меня он стал откровением, которое помогает лучше понять образ мыслей человека, построившего такой успешный проект ❤

Igoryanich

Новорег

Igoryanich

• 12 Апр 2021
  • 9
  • 1
Этот пост надо распечатать и расклеить у себя на стенах, чтоб почеще напоминать о многих вещах, сказанных здесь. Лесли, ну просто лучший. Такие вещи надо с раннего детства просто доносить.
За рецепт спасибо, надо будет сто проц опробовать.

Knopka_Bablo

• 27 Апр 2023
  • 63
  • 76
Побольше бы юбилейных тем на форум. Вроде многие вещи очевидны для меня, но периодически полезно вспоминать, ибо информация каждый раз раскрывается иначе. Закладывание собственных смыслов куда прочнее, нежели их хватать из киноиндустрии, книг и тд.

Многие подсознательно осознают, что наёб вокруг, что с этим делать или не делать - выбор каждого. Мир поменять - непосильная вещь, а вот себя изменить, повысив уровень жизни - вполне по силам, да и в принципе, если большинство так и сделает, то мир тоже всё-таки поменяется. Поэтому лучший рецепт: #слышьработать, ну и курицу в сливочном соусе с томатами тоже можно.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху