17 советов, как всегда быть при деньгах

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 369
  • 348
«Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал». Классная фраза, надо взять её на вооружение

TonyMontanaM-16

Новорег

TonyMontanaM-16

• 9 Окт 2023
  • 101
  • 25
18) Изучать когнитивистику и эталогию - очень помогло со многими интроектами в голове. Особенно когда окружение вдалбливает свои интраекты, от которых надо избавляться порой очень долго.

Netropaten

• 27 Ноя 2024
  • 140
  • 46
Но ведь на самом деле, ты сам себя строишь и понимаешь лучше любого другого человека, поэтому думай сам, что делаешь! И не подставляй себя сейчас, чтобы потом не говорить "Во я дурак был"

Bodya20

Новорег

Bodya20

• 14 Янв 2024
  • 53
  • 2
На меня сильно влияет отражение в зеркале и одежда. Я веду и преподношу себя так, как я выгляжу. Поэтому у меня начинается гарантированный успех тогда, когда я сам кайфую от себя в зеркале.
(Для кого-то странно, но мне похер - советую так же найти для себя подобные правила)

Reftey

Новорег

Reftey

• 19 Сен 2021
  • 252
  • 35
Добавлю.
В любом деле нужно видеть успех не в том, чтобы обязательно добиться результата, а в том, чтобы костьми лечь, но сделать все, на что ты был способен. Это закончится либо получением желаемого, либо гибелью на пути к нему. И то и другое можно считать успехом. Жить по-другому просто не имеет смысла.

Kudoko1122

Новорег

Kudoko1122

• 27 Окт 2025
  • 52
  • 1
да по итогу 17 совет раскрывают суть что советы можно применить в своем деле например в продажах, или на их основе если я допустим не согласен свои составить

Sir

LORD

Sir

• 8 Июн 2020
  • 90
  • 28
Совет 18. Постарайтесь конвертировать любую вещь и навык в деньги, умение ездить на велосипеде, компьютер у вас дома, игра на гитаре и т.д. заработать можно на всём

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 279
  • 127
Лейсли а как поднять бабла? Чтобы стали другими дела, чтобы считались со мной...
Ребятки относитесь к жизни спокойно и умеренно. Всё придёт, всё будет!
Знайте кто Вы такой, очень важный совет! С каждым новым днём становитесь лучше, и в конце дня спрашивайте себя: Что я сделал сегодня чтоб стать лучше, чем был вчера? Вы будите видеть как вы растёте с каждым днём.
Узнавайте новое по своей теме ежедневно, не беритесь за кучу дел сразу, да многозадачность это классно круто, но так вы не получите результата. Не всем это дано.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
Вот это вообще чётка базар нет. Так и делайте. Самая не приятная боль от осознания, что когда то мог сделать, но не сделал. Делайте, делайте! Пока ещё есть время!Оно на вашей стороне!
17 самый важный - Вы и только Вы меняйте картинку вокруг вас. Вы обречены на успех! Поднимайте бабла и станут другие дела! chill

RNDM

Новорег

RNDM

• 18 Сен 2024
  • 94
  • 17
На меня сильно влияет отражение в зеркале и одежда. Я веду и преподношу себя так, как я выгляжу. Поэтому у меня начинается гарантированный успех тогда, когда я сам кайфую от себя в зеркале.
(Для кого-то странно, но мне похер - советую так же найти для себя подобные правила)
да, в такие моменты чувствуешь себя тигриным львом, тут я тебя понимаю

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху