500 рублей в день на трафике из Тик Тока (#лямкентам)

firely

Новорег

firely

• 19 Сен 2021
  • 21
  • 1
интересно кто то работает по этому сайту сейчас, интересно какие проблемы с ним есть

adidas_461

Новорег

adidas_461

• 15 Янв 2021
  • 9
  • 1
В тт что реально есть бан по железу? Может у меня из-за этого видео перестал залетать... :(
Возможно тебе нужен прогрев аккаунта;) (3-4 дня серфить, оставлять комментарии, проявлять активности), мне помогло, с таким же успехом можно лить трафик и шортсОВ и рилсОВ, если прям заморочиться можно привлекать из ВК аккуратно и из тг левых аккаунтов, схемка для начала очень хороша;)

miamor

Новорег

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 2
сейчас можно прям переход на тг сделать, что очень упрощает задачу. но как будто сейчас уже никто не переходит по таким ссылкам в тт именинно по заработку, если другую нишу взять мб лучше будет. а за переход там капает или за регистрацию?

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 485
  • 116
Походу надо ТТ лить
Там рафика уева туча

Конструкция даже этой темы без хайда должна работать, ток немного изменить надо

Луиза

Новорег

Луиза

• 15 Дек 2025
  • 43
  • 2
Хелоу!

Покажу вам простую рабочую схему, с помощью которой абсолютно каждый из вас сможет на автомате сливать трафик добывая себе рефералов. Без вложений, разумеется.

Для начала нам потребуется партнерка, которая и будет выплачивать нам наши "кровные" - честно-заработанные. Заводим там свой аккаунт ТУТ (👈кликабельно) и находим реферальную ссылку. В моей ссылке тоже рефка- это для отчислений в SEO_БЛАГО (👈кликабельно)

Посмотреть вложение 2034

Сохраняем ее, чтобы не потерять!

Затем переходите в телеграм.

Создаете свой канал, называете его например так: "Заработок в Тик Токе". Создаете пост, один. Делаете кликбейтную подпись, и оставляете вашу рефссылку. Не забудьте оформить аву канала и описание.

Далее идете в Тик Ток, и создаете там аккаунт, который назвать можете также как и телегу. Ставите аватар, а в описании пишете "лучший прибыльный заработок в моем @vashtelegram". Все.

Где брать контент?
Берете видео не у популярных звезд, а у менее популярных блогеров, но у которых видео набирают от 10-100к лайков.
Копируете ссылку на видео и скачиваете через бота ТЫК (👈кликабельно)
Он выдаст видео без ников и водных знаков, НО его вам нужно уникализировать минимальными действиями (обрезка, свои водяные знаки, и прочие эффекты).

Под каждым видео пишете хештеги про заработок, а подпись примерно такую:
"Реальный заработок в моем телеграме @mamontneloh".

То есть, видосы будут собирать трафик, параллельно своими надписями переливая в ваш ТГ канал.

Получается как то так:
Посмотреть вложение 2035

А вот и отчисления первые пошли:

Посмотреть вложение 2036

Основа в этом деле- бесконечная генерация видосов.
Скачал, добавил свою надпись- загрузил-собрал трафик.
Скачал, добавил свою надпись- загрузил-собрал трафик.
И так до тех пор, пока ТТ не даст бан по железу. Когда это случится- надо просто ребутнуть устройство до заводских, и все по новой, Миша.

ИЗИ
А вот это я точно буду пробовать. Для первого опыта самое ТО!

meetheeq

Новорег

meetheeq

• 24 Окт 2019
  • 8
  • 1
Поддерживаю вышесказанные слова, надо пробовать, пока эти все тик таки не прихлопнут по железяке

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху