Схема работает, условия изменились.Уже схема не работает,так как чтобы продать акции нужно иметь на счёте купленных акций на 20 тыс руб. То есть не получится просто покупать и продавать их.
Да по поводу кэшбэка можно создавать отдельную тему. В конце прошлого года поехал покупать мебель, закупился на 50к, в течение нескольких дней пришёл кэш в размере 1%(500р). Проходит время, знакомый говорит что я купил хуету, еду отменять покупку, деньги мне возвращают, но кэшбэк остался. Если сильно захотеть, то можно и на этом на хлеб себе сделать денег. Правда оплачивал картой сбера и пришли бонусы спасибо.Получил где-то в сумме 1200-1500 руб. В принципе, неплохо.
Мне стало интересно, а если какой-нибудь глава шаурмечной (с Тинькофф блэк - кэшбэк 1 процент с каждой покупки) будет покупать у себя же шаурму (или другую любую цену вводить), то таким способом он может абьюзить кэшбэк?
Бро, не приедут, а только ещё может спасибо скажут)))) Ты видел какая там комса за операции? Тинькофф с этой акции поимел бабок как никто другой!Хелоу!
Как и просили - схема с абузом Тинькова.
Лучше баблосы в дом, чем по чужим рефкам бегать и кого то кормить.
Перед прочтением на группу Вк подпишись - там весь движ - SEOCHAO | VK
***Скрытое содержимое***
ИЗИ
я проходил собеседование в тинькофф, никакой службы безопасности нет и никто твои вкладки не видит)Девушка проходила собеседование в Тинькофф, так вот во вкладке была открыта эта тема, а служба безопасности ей грит мадемуазель, что это?
Она такая я ничего не открывала, это мой парень что то искал
....
Закройте это
))
| Автор | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Абузим Я.Плюс и получаем баллы бесплатно | Абуз | 3 | |
|
|
Абузим Yandex Маркет | Абуз | 5 | |
|
|
Абузим Авито | Абуз | 6 | |
|
|
Абузим SUNLIGHT | Абуз | 23 | |
|
|
Абузим Тиньков | Абуз | 130 |
Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.