Актуальный Глаз Бога

Gundon

Новорег

Gundon

• 13 Дек 2025
  • 70
  • 8
Спасибо Лесли, мне всегда нравился Глаз бога за то что можно у них создать собственного бота с ихним функционалом. Обнял

panimay

Новорег

panimay

• 7 Янв 2026
  • 6
  • 1
Хелоу!

Пробив информации людей карается законом.

Но обосранные бомжами банки и операторы связи, базы данных которых дырявей, чем очко Ромы Ханиева - слили/продали их, после базы получили всякого рода нечистые на руку люди, по типу "службы безопасности сбербанка" и оные начали кошмарить народ, обманывая на колоссальные суммы денег.

А следом сами же банки и операторы связи ввели "защиту от мошенников" за 299р в месяц.

Схему уловили? Сначала эта петушня галимая собирает ваши данные, после сливает их, а следом вам же продает защиту от тех, кому они базы данных слили.

Гениальная многоходовочка.

Январь 2026, ссылка акутальна

***Скрытое содержимое***

ИЗИ
Ахуеть 15 января спросил про ссылку, 22 января лесли уже выкатывает актуальную инфу, ЛЕГЕНДА, не ожидал думал проигнорят, теперь купить лорда желание прибавляется на 99999% также есть вопросов которые хотелось бы задать в лс по боту например про полный отчет, конф информацию и т.д

Mardi

LORD

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 235
  • 20
это по этому боту или тип того двигался Принц Петербургский? я ещё думал откуда всё знает
мне нравились ролики, но он резко прекратил деятельность, походу уехал или отлетел
спасибо, админ

axxxtr1

Новорег

axxxtr1

• 16 Май 2025
  • 33
  • 7
Оплатить можно с карты, и информация довольно таки емкая, отлично 👍

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху