Ахуеть 15 января спросил про ссылку, 22 января лесли уже выкатывает актуальную инфу, ЛЕГЕНДА, не ожидал думал проигнорят, теперь купить лорда желание прибавляется на 99999% также есть вопросов которые хотелось бы задать в лс по боту например про полный отчет, конф информацию и т.дХелоу!
Пробив информации людей карается законом.
Но обосранные бомжами банки и операторы связи, базы данных которых дырявей, чем очко Ромы Ханиева - слили/продали их, после базы получили всякого рода нечистые на руку люди, по типу "службы безопасности сбербанка" и оные начали кошмарить народ, обманывая на колоссальные суммы денег.
А следом сами же банки и операторы связи ввели "защиту от мошенников" за 299р в месяц.
Схему уловили? Сначала эта петушня галимая собирает ваши данные, после сливает их, а следом вам же продает защиту от тех, кому они базы данных слили.
Гениальная многоходовочка.
Январь 2026, ссылка акутальна
***Скрытое содержимое***
ИЗИ
Да, после этого задумываешься о том, чтобы всегда иметь запасной номер телефона, про который никто не знает или часто менять цифры. Хватает слива баз Еды и Услуг, где от паспорта до полного адреса доставки...Я очень удивлен, что еще тема с этими ботами актуальна. Вбил буквально себя и мне просто по номеру выложили вплоть до моего паспорта. Полезно, но лучше использовать с умом
Да в целом вполне достаточно никому нихя не делать и всёДа, после этого задумываешься о том, чтобы всегда иметь запасной номер телефона, про который никто не знает или часто менять цифры. Хватает слива баз Еды и Услуг, где от паспорта до полного адреса доставки...
Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.