Бедность.RIP 3: ТВОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН (FULL PACK)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,262
  • 18,388

DEXX

Бывалый

DEXX

• 20 Дек 2021
  • 35
  • 17
Здравствуйте! Вы ахуели ругаться? У нас так не принято. До свидания!
Не виноватая я! Он сам нарвался. Ещё и требует какой-то "рофл" выкупать. А зачем его выкупать? Я же его не продавал.

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 81
  • 110
Это не стоит столько , Лейсли абесценивает свой труд только никак не додумаюсь почему , то ли это какой то проэкт с невидимой целью для всех пользователей то ли лютая благотворительность ,имхо каждую тему читаю удивляюсь но начинает ностораживать адекватность автора!

Vanya

Легенда

Vanya

• 11 Апр 2019
  • 2
  • 1
Эти 297,66 КБ info самое ебейшее что выходило за последнее время, спасибо отец)

Кабанчик

• 22 Сен 2021
  • 57
  • 157
мужики, кто спрашивал, работает или нет - отвечаю: я вчера смотрел тему, перестало работать, офферы не отвечают, поддержка игнорирует, выплаты мизерные, вклад в арбитраж вообще себя не окупает. короче залупа это все, не берите

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,262
  • 18,388
мужики, кто спрашивал, работает или нет - отвечаю: я вчера смотрел тему, перестало работать, офферы не отвечают, поддержка игнорирует, выплаты мизерные, вклад в арбитраж вообще себя не окупает. короче залупа это все, не берите
перестало работать настолько, что аж по почти всем офферам выплату подняли, а у меня рефка от ваших заработков скоро лопнет chill

Грязька

Новорег

Грязька

• 29 Окт 2020
  • 13
  • 6
Так и знал что очередной
перестало работать настолько, что аж по почти всем офферам выплату подняли, а у меня рефка от ваших заработков скоро лопнет chill
так и знал что очередной на**б. Зарегался в 20 году и все жду норм темы... Наверное ещё подожду. 🦌🦌🦌

DaizuZu

Новорег

DaizuZu

• 17 Авг 2025
  • 1
  • 0
Случайно наткнулся на форум по поисковому запросу как зарабатывают на продаже ключей windows на яндексмаркете, лазил по форуму без регистрации, сразу привлек раздел маркета, ибо чисто конкретика, чекнул темы, потом тг канал, очень интересно, офигеть как заманчиво, но ничего не понятно. Оферы, арбитраж, вообще не в теме если честно. Можете посоветовать базу для нубаса (что почитать , в чем разобраться) что бы после покупки не тупить и не дрифтить на ручнике. Не судите строго, буду признателен.

Seirin

Новорег

Seirin

• 2 Июл 2025
  • 17
  • 0
Случайно наткнулся на форум по поисковому запросу как зарабатывают на продаже ключей windows на яндексмаркете, лазил по форуму без регистрации, сразу привлек раздел маркета, ибо чисто конкретика, чекнул темы, потом тг канал, очень интересно, офигеть как заманчиво, но ничего не понятно. Оферы, арбитраж, вообще не в теме если честно. Можете посоветовать базу для нубаса (что почитать , в чем разобраться) что бы после покупки не тупить и не дрифтить на ручнике. Не судите строго, буду признателен.
Напиши в курилку

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху