Бедность.RIP 3: ТВОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН (FULL PACK)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,165
  • 17,212
Хелоу!

Многие видели на канале в ТГ и в группе ВК огромное количество отзывов, где как и наши уже матерые ребята, и обычные новореги с нулем знаний - поднимают себе по 100к за два дня.

Если бы мне показали подобное, я бы сказал "да иди на^й, 100к за два дня с какой то там схемки, гонево 99лвл, слит полупокер", и я бы оказался прав в своем высказывании, потому что это звучит как утопия и фантастика.

Но все те, кто с нами уже давно - знают, ЧТО я выпускаю, и СКОЛЬКО это приносит. Именно поэтому эти люди здесь уже более 7 лет и не собираются на выход;

Этим пакетом я хочу подытожить и завершить ветку "Бедность.RIP", чтобы через год-два-пять, когда перестанет работать этот и два предыдущих пакета -мы вспоминали это все, как "ту самую темку", которая вошла в историю и перевернула жизнь всех, кому повезло в нее попасть.

Если у вас есть Бедность.RIP или Бедность.RIP 2 - можете взять себе этот пакет, и у вас их разом будет FULL PACK из трех штук для самой полной и мощной работы.

Если у вас нет никакой Бедность.RIP - это ваш последний шанс своими глазами увидеть кнопку бабло.

Не советую покупать и уж тем более работать по этому пакету, потому что он внатуре может уволить вас с работы навсегда.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ВСЁ!

Я считаю, полагаю и уверен, что это самый большой, самый разжеванный и самый простой мануал ДЛЯ КАЖДОГО, чтобы заработать свои первые или сотые деньги в интернете и не выходя из дома.

На этом история с Бедность.RIP завершена- пакетов в этой вертикали выходить больше не будет, этот последний и самый максимальный.

Всем удачи, все получится!

Dark

LORD

Dark

• 6 Апр 2019
  • 340
  • 233
Блять лордов больше, чем новокеков вы на приколе? Еще так пишут, типа схемы работают

Haru

LORD

Haru

• 12 Фев 2024
  • 59
  • 141
Ребят вы не подумайте, бедность.рип это у админа, у нас только рваные трусы

AllFather

• 12 Ноя 2023
  • 157
  • 212
Вот это реально ЖИИИИР
p.s.
парни, схема 2017 года, не рекомендую брать, а то останетесь без трусов

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху