Хелоу!
Ну что, заскучали?
Первая часть
ТЫК произвела настоящий фурор:
БОЛЕЕ 550+ ТЫСЯЧ ДОЧИТЫВАНИЙ СТАТЬИ;
БОЛЕЕ
1000+ ОТВЕТОВ, ПОЛОВИНА ИЗ КОТОРЫХ ПОВЕРГЛА ЛЮДЕЙ В ТОТАЛЬНЫЙ ШОК, А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ПРОСИЛА ВЫПУСТИТЬ КНИГУ;
БОЛЕЕ МИЛЛИОНА УПОМИНАНИЙ И ПОИСКА ТЕМЫ;
Кстати, это все БЕЗ ЕДИНОЙ РЕКЛАМЫ и при помощи УБТ
ОТСЮДА
После выхода моего расследования - жизнь долбоеба Вани Каушана поделилась на ДО и ПОСЛЕ: в его станице проживает 20 000 человек, а про деанон и его торговлю ЦП узнало как минимум 25+ его поселений
Прочитав статью - брюховецкий куколд Ваня Каушан понял, что "жизнь прежняя закончилась, обо мне все знают и пора переезжать из дома родителей куда нибудь подальше, в глубинку, да такую, где две с половиной улицы, и контингент из трех пенсионеров, которые про интернет и сеочао никогда не слышали";
Но давайте, как обычно - обо всем и по порядку.
Погнали орать!
PS: все по классике- читаем стоя на коленях, не упоминаем имя Бога с прописной буквы, и держим рядом водичку- на всякий случай.
ГЛАВА1. МАМА-ФСБШНИЦА
В прошлой статье я сделал комплимент его маме, написав, что она очень красивая и прикрепил ее фотографию.
Считаю, что маму нельзя трогать ни при каких обстоятельствах, но педофилу Каушану - на это плевать.
Ему плевать настолько, что в прошлой статье он СРАЛ НА ЕБАЛО МОЕЙ МАТЕРИ, а в этой статье - вы дальше увидите его заходы на мам, которые про него никогда в жизни и не узнают даже.
Итак: после того, как была выпущена первая часть - многие из прочитавших людей пошли на страницу к его маме ТЫК , чтобы спросить,
"каково было совершить такую ошибку в воспитании и вырастить такого урода? может быть мы заблуждаемся и он и вас терроризирует, давайте мы ему мозги на место вправим?"
На что некоторым из них прилетел ответ:
Посмотреть вложение 6022
ЗА СЫНА И ЦП- НАБИРАЮ В ФСБ!!!
Посмотреть вложение 6023
В НАШИХ ДЖУНГЛЯХ ЗАКОН ПРОСТОЙ: ЕСЛИ ТОРГОВЛЯ ЦП И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЧУЖИМИ МАТЕРЯМИ И ЖЕНАМИ НЕИЗБЕЖНО - МЫ ИЗДЕВАЕМСЯ И ПОСЛЕ НАС ЗАЩИЩАЕТ МАМА!
Ладно, выЕснения насчет того, кто и чем занимается - это защитная реакция, ибо выродок петушан маме и всему своему семейству наплел,
ЧТО ЭТО МЫ ВСЕ НА НЕГО НАПАЛИ, А ОН ЗАЩИЩАЕТ ЧЕСТЬ СВОЕЙ СЕМЬИ И РОДИТЕЛЕЙ.
И они - поверили!
То есть на человека с вот таким вот ебалом
Посмотреть вложение 6024
ни с того ни с сего напала 18 летняя скромная девчонка, которая минимум раза в два меньше весит и знать об этом выродке не знала....
Ок, мегапон
Когда мне скинули этот скрин ответа - я словил приступ кринжа. Знаете же все эти истории -
"братан звони в прокуратуру/ало Руслан подъедь пожалуйста"?
Вот тут мы попали ровно на такую же ситуацию- КГБ/ФСБ/РОВД/ФСО/ФСБ/МВД/ФБР/ЦРУ и ЖАНДАРМЕРИЯ каким то магическим образом подчиняются тете Тане.
Я даже, если честно - буду очень заинтересован, если тот самый брат начнет хоть раз в своей жизни существовать, или, на крайняк - работать в ФСБ- получилась бы очень увлекательная и забавная история о том, как у тебя же под носом твой "родич" торгует на две статьи в день, а ты этого не видишь...
Напоминает небезызвестный сериал "Breaking Bad"
PS
У всех же в детстве на районе был чел, который всем рассказывал, что у него мама в Мортал Комбате работает?
Ну а вот тут сама мама рассказывает про ФСБ
В общем- становится более-менее понятно, в какую родословную мы попали, поэтому переходим к следующему этапу.
Глава 2: Полуторагодовалое затишье после слива и переезд в Новоберезанскую
После шедеврального деанона левой и закрытой страницы - куколд понял, что запахло жареным.
Оно и немудрено, посмотрите сюда :
Посмотреть вложение 6025
Моя любимая книга "Самый богатый человек в Вавилоне", но мне посчастливилось написать и издать свой шедевр под названием "Самый популярный куколд в Брюховецкой"
В первые два месяца про Ваню Каушана узнали 100 000 человек, но это не самое главное- благодаря этому выродку форум вырос на 15 000 новых юзеров.
Куколд отгоняет эти мысли и понимает, как я обыграл его во всей этой истории, но больше всего у него сгорает от того,
что я на его позоре еще и заработал бабла.
Заработал бабла и притащил к нам в комьюнити немало новых людей, которые ладоши сломали после прочтения деанона и для себя уяснили, что найти можно абсолютно любого. Плюс я давно не получал такого респекта - мне завалили личку отовсюду с благодарностью и уважением за наказание выродка;
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО -ПОЧИТАЙТЕ ОТВЕТЫ И КОММЕНТАРИИ ПОД
ЭТОЙ ТЕМОЙ
Статистика запросов и поиска темы
"Брюховецкий Куколд Ваня Каушан" росла от месяца к месяцу - выблядок понял, что дело пахнет жареными писюнами и предпринял попытку переезда.
Об этом я написал в
"ЭПИЛОГЕ" в прошлой теме, но продублирую сюда еще раз:
В общем и целом- нашел я уже его хату всего по одной фразе
"давай шлюха, МЫ тебя ждем, мне до Герасименко 52а ехать час"
Если кто не понял, то МЫ- это он с кем то. Возможно, он и его альтер эго "БОГА", но мне что то подсказывает, что он нажаловался родителям, как обычно выставил все в пользу себя и преподнес все так, словно Я его семью трогаю и нам надо дать отпор этому "кривозубому волосатому педофилу Лейсу"!
Да, чмоня настолько горит от того, что я его сдеанонил и показал, что он торгует дет ской запрещенкой в телеге- что этот выродок уже и забыл совсем, что я инфоцыган/кривозубый/ссссссявка и теперь выставляет педофилом МЕНЯ
Гений и Бог, не иначе.
ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ- МЫ ПЕРЕХОДИМ К ЧУДЕСАМ ОСИНТА.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ВЫ МОЖЕТЕ АХУЕТЬ ОТ ДЕДУКЦИИ, ПЕРДУКЦИИ, ИНДУКЦИИ И ТОГО, ЧТО ЛЮБОЕ ВАШЕ ФОТО -МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ ВАС.
Летом я снова приехал
Посмотреть вложение 6031Посмотреть вложение 6032
Разумеется - никто не вышел, ну а я в свою очередь тоже- ЗАССАЛ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ УАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Свет в доме был резко потушен - чуйка то она через дырку в стене под названием "Окно" тоже имеется;
Я поехал по второму адресу в село Красная Нива: (этот адрес скинули ребята из Брюховецкой, и наверное я туда ездил зря)
Посмотреть вложение 6028
За рулем сидела моя мамка Миньетчица Ларка, как нибудь загружу видос, послушаете ее негодования в адрес Еблушана.
Заехал, проехался по одной улице, трубки чмоня не берет, везде чс и тотальный игнор;
Я подъехал к остановке, на ней тусила молодежь в количестве человек 10+
Показал им фото выблядка, они смотрели смотрели, но в итоге сказали, что такому еблу не позволили бы проживать рядом с ними.
Я уехал.
До этого какой то рандомный чел из Краснодара прочитал тему с форума и набрал петушану. Тот ответил (думал по поводу гусей звонят) и начался диалог, в котором этот попуск орал голосом прокуренного бомжа, что выебет того, кто звонит.
Пацанчик из Краснодара оказался не промах
Посмотреть вложение 6029 и спустя несколько месяцев нашел время, чтобы поехать к куколду, тот орал
ДАВАЙ ДАВАЙ СУЧКА СЯВКА ГАВНО ЛОХ ПРИЕЗЖАЙ!!!
Посмотреть вложение 6030пацаны выехали к нему и он в самый последний момент потерялся.
ЧЕ БЛЯ, ЖДАЛИ ЧЕГО ТО ДРУГОГО ОТ ТРУСЛИВОГО НАРКОМАНА-КОЛХОЗНИКА?
Потерялся он знаете почему?
Потому что если бы назвал свой реальный адрес, к нему бы приехали и снесли ебучку- но это не самое страшное. После мне бы скинули адрес норы какушана и там бы уже были шедевральные видосы, как я ссу ему на ебало и после этот видос разлетается по всему инету с подписью "БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ"
Петушан опять сыграл в героя невидимого фронта, а после- когда его уже перестали искать те парни и уехал я - он пишет
"го приезжай МЫ тебя ждем, я приеду на Герасименко 52а- мне час ехать"
Ехать час....Час ехать....
Штош, идем в Гугл Карты и отмеряем час по навигатору до Герасименко 52А
Вариантов ебать сколько, но у меня есть фото, на котором ЯВНО НЕ ГОРОД
Посмотреть вложение 6034
Не город, а какое то захолустье без дорог, лесополосами, хотя, на первый взгляд - такая улица легко может быть и в Краснодаре и в Кропоткине.
Но Краснодар и Кропоткин - это не час езды, поэтому я пошел по зову сердца через старое-доброе Приречное:
Посмотреть вложение 6033
Час езды сошелся на адресе "Новоберезанский, ул Дачная"
Шуруем в гугл карты и бродим там по улицам через панораму:
Посмотреть вложение 6035
Че там серое стоит?
Приближаем и видим десятку серого цвета...
Посмотреть вложение 6036
Та пиздец, Лесли, фотки гугла 2013 года, там у каждого десятка была!
Так стоп, это че, П-образная труба что ли?
Посмотреть вложение 6037
Лол, да..
Посмотреть вложение 6038
Емае, и столб с двумя ножками что ли?
Посмотреть вложение 6039
Блин, с двумя ;(
Посмотреть вложение 6040
А за ним еще один столб, но белый?
Посмотреть вложение 6041
Да ебаная жызь, да((
Посмотреть вложение 6042
А за ним еще один столб с двумя ножками?
Посмотреть вложение 6043
БЛЯТЬ ЛЕСЛИ Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!
Посмотреть вложение 6044
А что это у нас там такое темное позади, словно какой то забор?
Посмотреть вложение 6045
Поворачиваем камеру гугл карт:
Посмотреть вложение 6046
ЕК МАКАРЕК БЛИН БЛИНСКИЙ, И ДЕРЕВЬЯ СОШЛИСЬ, И ПОСТРОЙКА....
Судя по вот этому неотесанному и непричесанному ебалу
Посмотреть вложение 6047
которое всю ночь чужим женам и матерям писало, как оно всех В РРРРРРРРРРРРРРРРРРРОТ ОТТРАХАЛО и наутро не выспалось - он только вышел на прогулку из своего сарая- то есть он ДОМА.
Еще момент актуальности фото - его сын родился весной 2022 года, на этом фото он уже стоит, получается это плюс 10 месяцев и по зелени на земле и деревьям видно, что это либо поздняя весна, либо ранее лето 2023 года. Ровно как я и сказал - после деанона в феврале 2023 года и активного набора узнаваемости - куколд сдристнул в село, где три улицы;
Вот его адрес проживания
ТЫК
Попейте водички, родные - это всего лишь OSINT от человека, который этим даже никогда не занимался
Глава 3: Уход жены, Активизация Куколда и Чужие Мамы.
Жизнь какушана пошла под откос с выходом его деанона. Вся брюховецкая и часть краснодарского края знает его лицо и то, чем он занимается. Пацанчик ушуршал в зятжную депрессию и полтора года не подавал признаков жизни. На выходных, когда он занимался распространением ЦП - у него выдавалась минутка раз в три месяца, в которую он создавал акки, оскорбляющие меня и писал по паре комментов в рандомных пабликах, но мне он больше не отвечает и игнорирует каждый мой вопрос "ПА ЧОМ ЖЕ ЩАС ГГГГГГУСИ"
Он реально обиделся ;(
Выблядок понял, что взял в рот и не сможет полноценно отсосать, поэтому Ваня Каушан переключился на людей, которые мне на странице лукасы когда то ставили. На одной из таких страниц выблядок под фотографией с мамой написал вот это:
Посмотреть вложение 6048
УАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ, СМЕШНО ЖЕ ПАЦАНЫ? СМЕШНО ЖЕ, НУ?
Новоберезанский куколд Ваня Каушан теперь пошел доебываться до мам тех людей, которые есть на страницах у рандомных пользователей интернета.
Меня мучает один вопрос -
почему он все время грезит тем, что оттрахал в рот кого то?
Почему ему мерещатся мужики в пеньюарах?
Может быть именно поэтому от него и ушла жена?
Про уход жены было написано в прошлой теме
ТЫК
Поразмыслив над горем данного персонажа -я, как порядочный и замечательный человек решил не оставлять в одиночестве и беде такого ГЕНИЯ и БОГА, поэтому мы теперь с ним встречаемся :
Посмотреть вложение 6049
Посмотрите, как он нежно меня обнимает. ЛЮБИТ, ГАД!
Фотка выше сделана в клубе, что нам- в очередной раз дает понять, что какушан в поисках;
А вообще, кроме шуток - внимательно посмотрите на то, как он обнимает своего кента. Не все мужья своих беременных жен так нежно окутывают в объятья, как Ваня Куколд своего товарища, я того сиську царапал...
По моему - все вопросы насчет пеньюаров, выбритых мужских жепп, которые он собирался ебать в переписках и траханий в рот - закрыты.
Иван Каушан из станицы Брюховецкой -
ГЕЙ-КУКОЛД-ПЕДОФИЛ
БББИНГО!
ЕЩЕ МОМЕНТ:
Посмотреть вложение 6055
Посмотреть вложение 6056
Посмотреть вложение 6057
Посмотреть вложение 6058
Посмотрите сюда-на всех фотках он в одной и той же обуви. Я понимаю, что она может быть любимой и комфортной, но у меня нет фотографий, где петушан в чем то другом. На нем всегда одна и та же шапка, и та же самая куртка. В них он и к гусям, и с детьми погулять и в инете написать, как трахнул в рот очередную маму.
И вот этот полупокер писал везде, что я
НИЩИЙ сука.
Я вам миллион раз говорил, пацаны - нищим быть не стыдно, стыдно быть дешманским. И не важно то, во что ты одет - важно то, кто это носит. Человек с пустым карманом в своей душе может держать целую необъятную вселенную, в то время как ты на горе золота -за себя сдачу с копейки должен вернуть.
У петушана так сгорает от того, что я дороже одет, что езжу на более бредовых авто, поэтому он пытался утешить себя, написав, что нищий, а в итоге сам оказался потным невоспитанным колхозником в одних кроссах, который живет от маминой пенсии до пенсии;
Я никогда в жизни не прицеплюсь к одежде- но если ты сука в трехлетнем заношенном свитере стоишь и обсуждаешь тех, кто по твоему мнению "беднее одет" - НУ КТО ТЫ?
Чмоня ебучая, хатьфу в ебало тебе, пес
ГЛАВА 4: Где работает самопровозглашенный "БОГ"?
Собственно, сейчас вы тоже можете немного прихуеть, но, в этой истории - это уже классика
По пересечениям лайков была найдена подруга, которая близка к семье петушанов и она живет в паре домов от них на соседней улице.
Пролистав ее фотки, там была найдена вот эта:
Посмотреть вложение 6070
Посмотрите, как эта педофильская рожа любит прижиматься к маленьким девочкам))))
Мы ей написали, знаком ли ей Ваня Каушан- она сказала, что это ее
"напарник"
Идем дальше.
У этой подруги была найдена следующая рандомная подруга, которой отписал один из наших ребят (попрактиковать СИ):
Посмотреть вложение 6071
Как швея? Опачьки...
Посмотреть вложение 6072
Подруга - алкоголик у куколда-наркомана? Инь и Янь
Посмотреть вложение 6073
Переходим по ссылке на вакансию
ТЫК
Посмотреть вложение 6074
Сейчас объявление удалено, но там была написано, что
"в швейный цех требуется упаковщик товаров для маркетплейсов"
А вот график работы:
Посмотреть вложение 6075
Все сходится, так как по моим наблюдениям
брюховецкий куколд Ваня Каушан объявляется и пишет, как он накидал очередной маме в РРРРРРРРРРРРРРРОТ только на выходных. Оно и немудрено - хозяйка то может и уволить за слив ЦП с рабочего компа, а 28 к - это ебать шо за деньги, наши пацаны столько за день делают
В брюховецкой по картам швейный магазин/цех бьется только по одному адресу
"Кирова 179"
Плюс подруга написала, что это находится около магазина
"Уют"
Бьем и смотрим:
Посмотреть вложение 6076
Прикол, пацаны?
33 летний судимый наркоман за три этих года, которые он пытается доказать, что Лесли хуеглот, живущий с мамой и нихера у которого нет - посадил себе зрение, опозорился на 25 своих станиц, потерял жену, потратил несколько пенсий своей мамы и был публично унижен и обоссан - работает в швейном цехе с зарплатой 28 тысяч рублей, которые я трачу тупо за день.
После всей этой истории у меня складывается впечатление, что я под какой то жесткой наркотой лежу сейчас в дурке и все это мне тупо снится. Это нереальная история - такое даже в самом абстрактном кино представить хуй получится. Человек с отклонениями, который жрет лирику, торгует дет ской запрещенкой, живет с мамой, ездит на усосанной четырке, носит одни и те же кроссовки годами, не может купить своим детям целые мать его колготки и называющий себя богом - работает в швейном цехе.
Ну вот кто это?
Куколд блять, помноженный на вечность нахуй!
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ:
***Скрытое содержимое***
Жалкий 33 летний судимый наркоман не наказан физически, потому что к нему приезжал и я и еще несколько раз абсолютно рандомные его "фанаты"- а он терялся и ныкался. После прочтения первой темы - отписало очень много людей из Брюховецкой, которые были в шоке, что рядом с ними проживает вот такое ебало. Некоторые из них предлагали заехать в гости и передать привет, но я отказывался.
Дураков надо пиздить, долбаебов глупых бить смысла нет, ибо они все равно ничего не поймут. Плюсом ко всему эта жаба пишет заявы по причине того, что ты возле его окна пройдешься - с этим унылым трусливым говном дела иметь западло.
Это не мужчина. Все, что он может -это в 33 года кинуть бомбер на мобилу тому, кто ему позвонил и написать под фото с чужой мамой про трахнул в рот.
Мне искренне жаль, что Семья Каушанов из Брюховецкой вырастила вот такое животное. И очень жаль его детей, ибо они вырастут и прочтут обо всех похождениях и делах их недалекого папаши.
Я могу заказать к нему домой спартакиаду с зеленкой и видос с этим выродком будет гулять по телеге, а он - искренне и с разбитым ебалом -извиняется перед всеми матерями и женщинами мира- но есть такое понятие, как карма. И когда ты не мстишь - она, спустя время расчехляет свою залупу, да такую, что твоя месть на ее фоне покажется такой же жалкой и никчемной, как этот 33 летний необразованный и невоспитанный судимый колхозник-наркоман, которого я даже пальцем не тронул, но стер в порошок его и всю его жизнь при помощи всего лишь одного мозга и знаний.
Учитесь, развивайтесь и сражайтесь мозгами - это есть поле для битвы у взрослых людей.
Кидаться бомберами и оскорблять чужих жен- удел 8-летнего ребенка, коим, по своему развитию Ваня Петушан и является.
Всех обнял, слыш работать!
И ДА-
ФИ ЛИ ГРАН НО