до самого конца думал, что это какой-то предприимчивый школоло или нищий студент - поразительно, что у такого типа может быть хотя бы какая-то личная жизнь, даже интересно как он это совмещал и какие у него были диалоги с женой о том, какой Лесли Чао ссссссссссссссссссявка и как нынче тяжело продавать центральные процессоры
Ахахах, аж картину эту представил
Согласен, но больше жены я не завидую только его детям – с такими замашками отца и в плане действий, и в плане манеры речи очевидно, что их воспитательному процессу пиздец. А с учётом того, что он и ЦП торгует...ооооо, даже продолжать не хочу
3 раз с удовольствием перечитываю, но ей богу, не могу поверить в то, что этот хуй сущетсвует. Было бы интересно узнать, с чего он вообще свой путь в этом начал
Я вот, почему-то, совсем не удивился его возрастом. Взять того же Гительмана, или этого, как его, создателя синего кита, да много таких дуриков в новостях мелькает и вообще очень много их вокруг, просто каждый себя считатет не таким))
"3 рубля, пацаны. Дела серьезные, речь идет о натуральных числах." Ахахахахахаха я так порвался с этой хуйни
Вот что за ебланчик мне писал что Лесли мошейник в ВК два года назад , а я и так знал что Лесли мошейник