LV0

Новорег

LV0

• 19 Окт 2023
  • 11
  • 1
до самого конца думал, что это какой-то предприимчивый школоло или нищий студент - поразительно, что у такого типа может быть хотя бы какая-то личная жизнь, даже интересно как он это совмещал и какие у него были диалоги с женой о том, какой Лесли Чао ссссссссссссссссссявка и как нынче тяжело продавать центральные процессоры

О май гадбл Данила

• 14 Мар 2023
  • 232
  • 45
Ахахах, аж картину эту представилDDD
Согласен, но больше жены я не завидую только его детям – с такими замашками отца и в плане действий, и в плане манеры речи очевидно, что их воспитательному процессу пиздец. А с учётом того, что он и ЦП торгует...ооооо, даже продолжать не хочуrusroulette

Hijacker

Легенда

Hijacker

• 3 Дек 2020
  • 96
  • 43
Лучше бы он траф на гусей и коз гнал, ей богу. А то теперь, без жены, только с козами спать остаётся

asazzasxazxasx

Новорег

asazzasxazxasx

• 22 Ноя 2023
  • 28
  • 2
Чисто чел вместо того, чтобы воспитывать детей, решил воспитать лесли. Не получилось, не фартануло

Pereperdusheck

Новорег

Pereperdusheck

• 24 Ноя 2023
  • 3
  • 0
3 раз с удовольствием перечитываю, но ей богу, не могу поверить в то, что этот хуй сущетсвует. Было бы интересно узнать, с чего он вообще свой путь в этом начал

loneji2290

Новорег

loneji2290

• 26 Ноя 2023
  • 1
  • 0
Я вот, почему-то, совсем не удивился его возрастом. Взять того же Гительмана, или этого, как его, создателя синего кита, да много таких дуриков в новостях мелькает и вообще очень много их вокруг, просто каждый себя считатет не таким))

ArByZzZ

Новорег

ArByZzZ

• 17 Фев 2021
  • 36
  • 2
Снова меня наебали , написали что читать 15 минут , а я читал 30 минут

ArByZzZ

Новорег

ArByZzZ

• 17 Фев 2021
  • 36
  • 2
"3 рубля, пацаны. Дела серьезные, речь идет о натуральных числах." Ахахахахахаха я так порвался с этой хуйни
Вот что за ебланчик мне писал что Лесли мошейник в ВК два года назад , а я и так знал что Лесли мошейник 😂

Egoist

Легенда

Egoist

• 23 Фев 2021
  • 29
  • 12
Помню в марафоне был, когда случилась эта отпускная поездка к сараю бога, Лесли онлайн скидывал фотки дороги к сараю и грустил, что никто не выходит с хлебом солью.на самом деле жалко, что вроде бы в нормальной семье(батя то нормальный, жинка симпотная), а тут победитель генетической лотереи появился

Автор Похожие темы Форум Ответов Дата
LasleyChao Деанон 167
Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху