Burn_Sanchez

Новорег

Burn_Sanchez

• 3 Авг 2021
  • 15
  • 3
Как насчёт скинуться всем СЕОЧАО и снять артхаусную короткометражку? 😆
Смотрю вот что сейчас нейросети делают за 300 бакинских, я думаю не стоит, подождать ещё полгодика и вообще за даром тогда будет)

kotenok

Новорег

kotenok

• 29 Июл 2024
  • 2
  • 0
не зря потратил полчаса своего времени на прочтение сего шедевра, всем рекомендую к ознакомлению 🙃😉

pr3thnt

Новорег

pr3thnt

• 2 Авг 2024
  • 1
  • 0
Мягко говоря - изумительно. Челы с Ютуба, находящие полные данные о человеке по фото из иллюминатора самолёта, видимо успели пройти ещё 10 млн лет эволюции

Resistent

Новорег

Resistent

• 6 Авг 2024
  • 1
  • 1
Обидно что в итоге это дурачок оказался простым дурачком, столько суеты и времени потрачено, что хоть какую-нибудь обратную связь дал, или вышел к машине, а по итогу сам себя наказа, коз не продал, и остался с голой жопой😁

Prinny11

Новорег

Prinny11

• 6 Авг 2024
  • 1
  • 0
Надоел видеть комменты про "брюховецкого куколда", решил ознакомится с историей оказалось не зря)

xaxa

Новорег

xaxa

• 6 Авг 2024
  • 5
  • 1
Интересная история, прочитал с удовольствием. Что с ним в данный момент, знает кто?

chert228

Новорег

chert228

• 8 Авг 2024
  • 1
  • 0
Наткнулся в комментариях на сообщение, мол, НЕ читайте. Читал взахлеб, спасибо!

vitolo

Новорег

vitolo

• 9 Апр 2019
  • 2
  • 0
Гнусный тип с комплексом бога распространяет цп, что может быть хуже - справедливо наказан.

Ten TeN

Новорег

Ten TeN

• 11 Авг 2024
  • 2
  • 0
В телеграмме постоянно спсмили куколдом этим. Решил все же ознакомится, так и вышел на данную статью через гугол. Не пожалел потраченного времени, благодарю автора за веселое от прочтения сего шедевра настроения) Теперь у этого обоссатого и униженого жизнью колхозника будет секс только с гусем)

SinOfFury

Свой

SinOfFury

• 6 Июн 2019
  • 188
  • 39
давно меня не было в уличных гонках, а так бля, какое же ничтожество, сам напросился на это и не смог понять, что всё, хватит, в голос с него, близких жалко
про залысины обидно было(

Автор Похожие темы Форум Ответов Дата
LasleyChao Деанон 167
Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху