INSTAGRAM R.I.P: Как зарабатывать столько, сколько хочется?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,238
  • 17,990
Хелоу!

Долгожданная схема, как уничтожить Инсту* трафиком и зарабатывать столько, сколько хочется.

По этой схеме вы сможете буквально ВСЕ:

Особо не работая иметь пару тысяч в день, либо же сливать масштабами и зарабатывать хоть по 100 000 рублей в сутки;
Вы сможете налить себе с нуля канал в ТГ или развить/прокачать Инсту;
Благодаря этой схеме вы сможете АБСОЛЮТНО любую схему с форума подбить под аудиторию Инсты и работать по той, к которой лежит душа;

Это новая крошечная часть той самой Легендарной фиолки, которая в 2020 веке навела такого шума, что ее даже скопипастили в Бурж и льют там до сих пор.

Советую всем проходить мимо xexe

*Деятельность META запрещена на территории РФ

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Удачи, все получится- я узнавалcool

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,238
  • 17,990
мужики, за сколько оффер будет убит, ваши ставки? я даю ему полтора дня
оффер в схему я поместил чисто для тех, кто вообще нихуя не шарит и пусть он свои первые тысячи рублей заработает с него
для всех, кто в теме и уже матерый установщик бивней- вы берите те офферы, которые платят хотя бы от 5к за лид - утонете в бабках, как и всегда

AllFather

• 12 Ноя 2023
  • 169
  • 251
Я не понимаю, насколько нужно быть гениальным, чтобы продавать схему, в которой в очередной раз написано "ха-ха наебал", гений, не иначе

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 74
  • 82
А я знаю откудова скрин на канале в тилеге я там сидел видел его сливы он продовал отсюдова или может еще гдето такое было но в опщем сабирал склады на схемы которым дахира лет:ROFLMAO:

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 74
  • 82
Нащет этой схемы ну Лейсли точно сидит на какихто препоратах я каждый раз думаю ну давай удеви и кажный раз он умудряется ГЕ НИ А ЛЬНО(y)

А в канце так еще очень важная паметка так можно было бы много времени патратить впустую отец снова спасает!!

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху