Инструкция к жизни by SEOCHAO.RU

Кабанчик

• 22 Сен 2021
  • 63
  • 220
5й год, как я здесь оказался. Я представить не могу, кем бы я был, если тогда, когда я будучи 18 летним пиздюком, не открыл комменты очереднярского паблика, и не наткнулся на Сергея Миллионерского. Вместе с этим форумом я прошел множество этапов жизни, и заебатых и ужасных. Много людей тут, которые действительно готовы помочь в трудную минуту - и это классно. Сотни, а то уже и тысячи статей, как можно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Сотни постов, которые пишет Лесли, которые мотивируют тебя на изменения себя.

Я хуею, это все сделал 1 челобас. Спасибо, Лесли.

Действительно, стоит признать, что подавляющее большинство здесь находящихся - ничего не добьются, и просто проживут обычную среднюю жизнь. Грустно сука, надо работать, очень очень работать.
Я вспоминаю один момент из жизни, когда я вышел из машины и навстречу идет инвалид, который раздает листовки, а было холодно, градусов -10 может. Я попросил у него сразу несколько листовок. Прошел пару метров, и что-то сука мне стало грустненько, человек, не имеющий физически возможности изменить свою жизнь - старается.
К сожалению, мы не выбираем кем нам рождаться, и в какой момент нас собьет машина, но мы можем изменить свой путь, который может привести к абсолютно разным последствиям.
Я все больше и больше прислушиваюсь к философии и мировоззрению Сергея, и ,мне кажется, он чертовски сука прав.

Я верю в тебя чемпион, все получится!

Haru

LORD

Haru

• 12 Фев 2024
  • 73
  • 218
При прочтении только и появлялись мысли, ну сука ну реально же так) особенно по части любви и что не надо лишний раз о себе рассказывать, какие бы это не были друзья, девушки и тд., вообще ребят, что бы я хотел до тех кто это прочитает донести, будьте счастливы и здоровы, остальное всё это мелочи жизни, деньги сегодня есть а завтра нет, а здоровье можно в момент проебать или жить не там где хочется, делать не то что хочется и просыпаться не с тем человеком, короче мозги ебать не буду особо, вы все тут высший сорт, дерзайте! жизнь в ваших руках.

AllFather

• 12 Ноя 2023
  • 187
  • 316
Ребята, будьте воспитанными и вежливыми, были в жизни ситуации, когда это очень сильно помогло и мне и даже моим близким

Из плюсов высшего образования - диплом даёт вам право подать на ВНЖ в Сербии

Спасибо за статью, Лейс.

Рад, что есть люди, которые понимают, что война это лишь бизнес. Еще больше рад находиться в той вселенной, где есть Сеочао и еб##шее комьюнити
p.s.

Мысль про то, что многие так ничего и не добьются многие сразу примеряли на себе, я тоже не стал исключением. Ну и посадил Лесли нас на измену DDD

Последнее редактирование:

dohuanemnogo

Легенда

dohuanemnogo

• 14 Дек 2024
  • 8
  • 2
Прочитал на одном дыхании, некоторые могут тут сказать "жиза", некоторым еще предстоит столкнутся с этим fool
Очень важные темы затронуты, будьте аккуратней ваш мозг может "взорватся"

Triton4ik

Новорег

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 152
  • 39
Тема схожа с 1500 схемой на форуме, но тут прям всё плотничком расписал Лейсли, и просто как #сижуахуел. После прочтения, сел, смотрю в стену, задумался. Дк кто ж мы такие то? Просто гости или мы нужны для некого баланса?Бывает смотрю одно видео, когда что то идёт не так,оно идёт всего 5 минут, и там просто показывается, кто мы такие и что наша Земля по сравнению со всей галактикой. Мы ж просто крупинка. Вот одиночество да,такая тема, не каждый сможет такое выдержать. Я специально нахожусь в одиночестве, а хотя мог завести отношения уже сколько раз, но меня интересует познание самого себя. Для чего я пришёл в этот мир? Мы наделены разумом, мы можем мыслить, быть как в прошлом, будущем и настоящем. И это прекрасно. Ведь если это всё правильно использовать, то ты получишь всё, что пожелаешь. Мозг это хороший слуга, но плохой повелитель. Мне всегда интересно, а что это за голос то говорит, кто это такой и чего он хочет? И когда, я говорю и общаюсь у себя в голове с сам собой, задаю вопрос, а кто сейчас слушает? Мы живём в очень интересное время, время быстрых время смелых. Если варит котелок, то и будет золота мешок. У Лейсли такой огромный опыт за плечами по многим сферам жизни.Он самоучка. Л.Н Толстой говорил что знания человек добывает сам, через личный интерес, внутреннюю потребность и постоянную работу над собой, только тогда человек растёт, а если получение знаний идёт по принуждению, то смысла очень мало в них.
Ребята! Я вам желаю, чтоб в вашем сердце никогда не переставал гореть огонь жизни, как можно чаще улыбайтесь, и будте добры к этому миру, но и конечно будте на готове!
Пусть самая яркая звезда освещает вам путь, когда по всюду тьма! Любите и будте любимы, никогда не сдавайтесь, нет ничего невозможного, темболее для Сеочаовцев! Ваш дом у моря, а бэха тройка в гараже, уже ждут вас, ведь кто если не вы?
ЛЕЙСЛИ -живая легенда нашего времени!!! Я очень рад, что могу быть частицой этой истории, благодарю тебя за всё!!!!

GrandGoose

• 7 Дек 2020
  • 26
  • 57
Ты прав, Лесли, полностью прав. Последние два месяца я нахожусь в постоянном стрессе, но сейчас не об этом. Просто хочу сказать, что именно в этот период моей жизни, именно сейчас я прочитал твой пост, который как последний кусок мозаики в итоге собрал всю картинку. Читая пост, я увидел как будто бы свои мысли, но только по кусочкам. В разное время я думал про большую часть перечисленных тобой тезисов и сейчас как будто бы все собралось воедино.
Именно в момент, когда я тупо чувствую себя опустошенным и думая про то, как я пришел к такому результату в своей жизни, ты выпустил мощнейшую базу со всеми ответами на значительную часть моих вопросов.
Извини, я никогда не умел особо выражать свои мысли, но я реально смог вынести очень много полезного для себя из твоих слов, в особенности про дисциплину, которой мне сейчас не хватает как никогда.
И я просто хочу сказать, что я тебе очень благодарен за весь твой проделанный труд и то, что ты делаешь для всего форума до сих пор.

axxxtr1

Новорег

axxxtr1

• 16 Май 2025
  • 34
  • 7
Последнее время, находясь в обществе где я не могу поделиться переживаниями или проблемами с другом/девушкой/ братом/соседом и тд и взять совет/поддержку, потому что меня тупо не понимают, найти ответы на большинство вопросов в данной статье – бесценно
Спасибо 🙏

Cheshirecat

Новорег

Cheshirecat

• 11 Окт 2023
  • 35
  • 1
Спасибо за прямоту и искренность, редкая штука в наше время. Со многим соглашусь, многое вижу на практике. Текст очень созвучен с моими выводами за последние 17 лет, многое действительно так и есть. Но не все. Например, депрессия, это не просто грусть/тоска/депрессивное состояние, настоящая депрессия - это серьезное нарушение химии мозга, иногда это часть более глобальных психических расстройств и при некоторых из них даже нельзя принимать антидепрессанты. При тяжелой депрессии невозможно взять и просто начать что-то делать усилием воли, и это страшно.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху