Инструкция к жизни by SEOCHAO.RU

AvenVeta

Новорег

AvenVeta

• 3 Дек 2025
  • 2
  • 0
Невероятно сильно написано, часть из написанного была пережита на своём опыте, как и у многих думаю, но остальное может сильно помочь на пути.

ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО- ТАК, КАК БУДТО ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ.
Один из интереснейших тейков, напомнил книгу про взлом реальности.

Спасибо Лесли

Karad3n15

• 23 Июл 2023
  • 32
  • 12
до сих пор перечитываю время от времени. Изложена база, но не каждый думает об этом и большинство забывает, что нужно стремиться к большему и не забывать для чего ты это делаешь.
Спасибо, отец

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 231
  • 90
Кайф! Прочитал снова эту прекрасную статью о жизни.
Хотел бы снова порассуждать, так как прошло время, и в голове всё же что то изменилось!
ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО- ТАК, КАК БУДТО ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ.
Это полнейшая правда.Никаких сомнений. Просто знай и верь в то, что так с тобой уже произошло.
Так и будет. Точно.
Образование. Мой племянник скоро закончит школу, и когда я его вижу, всегда спрашиваю: Что думаешь дальше делать?
Дк учиться говорит пойду дальше. Я ему сразу же категорически говорю: не смей даже так делать, иди просто работать. На любую работу, хоть куда.
Нет мудрее учителя, чем жизнь. И хочу чтоб, он так и сделал. Ведь так, у него шансов намного больше выбиться в "люди".
Про доброту и бедность. Для меня это немного сложноватая тема или может я просто ещё какой то детали не понял и не осознал.
Я всегда стараюсь помочь людям от чистого сердца и с душой. Ни чирвивить или предавать. Где то орать об этом что я такой, а ты не такой. Мыслей не было
Но всё же я придерживаюсь того факта, какой ты изнутри и какая энергия внутри тебя, то и люди вокруг тебя будут ровно такие же.
А деньги. Это деньги. Считаю что если променять свою доброту на деньги,то себя как человека ты уже потеряешь.
Денег можно заработать и будучи добрым. Самое важное - какие люди вокруг тебя. Деньги ведь, это та же самая энергия, которая должна свободна течь и приумножаться и улучшать вашу жизнь.
Помните правило: "я не смогу помочь другим людям до тех самых пор, пока не помогу самому себе!"
Но вот это база, да. Тебе никто и никогда не поможет. Какие бы люди тебе речи, слова не говорили, если ты себе помочь не можешь, то всё бессмысленно.
Прикольно, в тот раз когда читал не понял.
с такими генами чаще всего в итоге люди становятся Букиными (игра слов на логическую цепочку и аналогии)
Генка Букин, тот самый легенда, который играл за футбольную команду и забил хет трик в финале турнира "Кожаный мяч"!
Оххх, зависимости. Сложная довольно тема. Честно сказать, я уже раза 4 бросал курить и в марте снова закурил из- за сложившихся в жизни обстоятельств, которые сам себе создал. Ведь мы знаем, что человек сам создаёт себе проблемы.
Вот и курю, не так много конечно, но это всё обман. Тут либо ты куришь, либо нет. 3 не дано.
Алкоголь. Блять, очень опасный враг. Да ещё и в доступе. Да ещё от всюду навязывается те факты: а чё после работу как бутылочку пивка не выпить, как за столом не выпить и тост без рюмки не сказать. Ты всё это видел с самого детства и видел что это такое.
А когда появилась уже свобода твоих действий, ты вроде и пытался этому сопротивляться, но всё равно проиграл. Ты был ещё совсем юн, и только входил в эту жизнь.
Я думаю, я знаю как победить этот недуг в моём случае, но пока ещё не сложил так свою жизнь. А дисциплина. Хах. Как не пытайся, мозг уже знает что это такое, и постоянно тебя будет об этом напоминать и триггерить. В этом я слаб, и это очень плохо. Я стараюсь работать над этим. Хоть и не всегда выходит.
Наркотики. Возможно я даже рад тому, что моё так скажем юношество прошло именно со связью с ними.( курительные смеси в основном). Я просто тогда уже начал понимать и закладывать у себя в бошке, что это такое и к чему всё это приведёт. Моё критическое мышление развилось. Но зависимость - она такая, в своём роде.
Хочется конечно, и как таковой победы над этим, я ещё не одержал. Но я думаю всё впереди, главное не подаваться этому.
Возраст- мне уже 15 лет, а я все еще не миллионер? Я проиграл эту жизнь!
Раньше насмотревшись всяких успешных успехов из соц сетей, меня это очень сильно волновало и думал, что я всё просрал и жизнь тлен. Но в моменте я осознал, что это снова ловушка мозга и миллиарды долларов крупных компаний, что забрать твоё время, внимание и энергию.
Двигайся так, как считаешь нужным. Это твоя жизнь. Твоё время. Ты ещё своё возьмёшь. Если твои мысли и действия направлены на то, чтоб разбогатеть в финансовом плане. И тебе всё равно у кого там какая тачка и во сколько лет, ты просто знаешь что двигаешься так, как должен. Всё у тебя точно получится.
С девушкой должно быть так хорошо, словно ты получаешь зарплату, а не идешь платить кредит.
Какая отличная фраза, ещё после первого прочтения запомнил её. Да, так и должно быть.
Если чувствуете, что "она та самая" - зайдите на порнхаб, выберите любимую категорию и сделайте это пару раз. Если после этого вам все так же кажется, что она та самая - поздравляю, вы можете оказаться правы.
Отличная методика! И даже после всех дел, мозг всё равно будет пытаться вас обмануть. Тут именно я думаю нужно чувствовать сердцем и душой.
Если вы одиноки, и пытайтесь закрыть одиночество кем то. Очень плохо, так делать низя. Вы лишь усугубите ситуацию в вашей жизни, и дальше будет только хуже.
Работайте над собой, стремитесь к лучшему. Вы вправе быть, тем кем хотите быть. Вы Личность. Вы Человек.
Я всегда выбирал быть одиноким, это помогает понять и услышать себя.
Это верно написано. Абсолютно. Лишь оставшись в одиночестве - познаёшь истинную свободу души.
Возраст. Как говорил мастер Угвей - " Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее – даровано. Поэтому его и зовут настоящим."
Знания и умения - 100% сбережение и преумножение капитала.
Самая лучшая инвестиция - это инвестиция в самого себя. Окупиться это точно. ГЛАВНОЕ - правильно в себя инвестировать, а не певко с сижкой.
И если смотреть на эту планету издалека - НИЧТО, АБСОЛЮТНО НИЧТО НЕ ВАЖНО И НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
Ты НИКТО, и звать тебя, НИКАК. Не знаю, почему то именно эта фраза пришла в этот момент.
ВРЕМЯ - самое ценное что есть у человека. Пусть у вас у всех будет достаточно времени, чтоб получить то, что желайте или что себе придумали.
Старайтесь его не тратить попусту, и не думать, то что у вас ещё пару лишних лет. Нет, у вас их нет.
Берегите себя пацаны и девчата! Лейсли написал очень важное послание нам всем, из которого каждый для себя что то да уяснит.
Я благодарю все обстоятельства и что мир сложился именно так, что меня жизнь свела с SEOCHAO. Это важно.
Любите , цените и уважайте себя! Ведь только вы сможете изменить мир, который находится вокруг вас!
SEOCHAO #ВПЕРЕДИПЛАНЕТЫВСЕЙ
#СЛЫШРАБОТАТЬ

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху