Как 15 летний школьник абузил Amazon на $70k в месяц, продавая книги?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,691
  • 23,640
Хелоу!

Это 1700-ая схема на форуме, и я хочу, чтобы от нее у вас порвался пукан, потому что каждый из вас - проходя мимо выпускаемых мною схем- упустил миллион долларов.
Да не пизди, Лесли!

Помните тему Как заработать на AMAZON? ? Ей уже почти 6 лет.

А эту Как заработать на перевыпуске старых книг на Amazon? ?
Разумеется, помните, они же без хайда. Ну, держите порцию криков "А ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я!?"

15-летний шкилла нагрел Amazon на $70k в месяц, продавая книги.
Джеффа Безоса доили на миллионы долларов. Схема в том, что Amazon платит авторам $0.0041 за каждую прочитанную страницу в сервисе Kindle Unlimited.

Школьник не стал потеть над сюжетом, а тупо генерил бессмысленный нейро-мусор на максимальные 3000 страниц в том же ChatGPT, лепил красивую обложку и заливал в стор. То есть за прочтение его одной книги на 3000 страниц он получал 12.3$
А дальше за пару сотен баксов подкидывал ботоферму (кликеры), где тысячи ботов круглосуточно «читали» этот ИИ-высер.

Скажу сразу, что некоторые более взрослые дяди - масштабировали это до промышленных масштабов и лутали больше $1 млн в месяц!

Amazon почуяв запах Лесли Наебальченко - попытались прикрыть лавочку, урезав лимиты. Однако, от этого жестко пострадали реальные писатели. Боты-читатели начали рандомно кликать нормальные книги, ломая честным авторам всю стату и подводя их под бан.

В итоге теперь Amazon начал использовать проверки скорости чтения и отслеживать перелистывания страниц, чтобы уничтожать абуз.

КАЖДЫЙ МОГ И МОЖЕТ.

МИЛЛИОН РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УПУСКАЕТЕ БАБЛО У СЕБЯ ИЗ ПОД НОГ - НО ЭТО ЛИЧНО ВАШЕ РЕШЕНИЕ.
МОЕ РЕШЕНИЕ - ПРОДОЛЖАТЬ ВЫПУСКАТЬ СХЕМЫ.

PS
Вдумайтесь на минуту, сколько будет наварено бабла за следующие годы по тем же схемам для ЛОРДА DDD
Да, они дойдут до массы и истории заработков по ним начнут всплывать через 5-10 лет, но что, если бы эти самые "герои", которые еще даже не в курсе этого форума - знали про эти схемы уже сейчас?

А вы про них знаете.

Муравей

Свой

Муравей

• 7 Дек 2024
  • 288
  • 37
Очередной раз убеждаюсь, что деньги везде, не думаю, что Безос сильно потерял на этом, но я уверен, что есть ещё очень много компаний, с такими дырами в системе, из которых можно вынести пару сотен/тысяч/или даже миллионов. Помню, читал где-то, как один парень кидал чеки компании Гугл (вроде им), они не особо разбирались, что это за чек и тд, и просто переводили деньги. Прямо сейчас, пока я пишу это сообщение, пока вы его читаете, кто-то уже нашел что-то такое, что завтра сделает его миллионером. Поэтому ребят, слышработать несмотря ни на что

Ckoya'tael'

Новорег

Ckoya'tael'

• 30 Авг 2025
  • 1
  • 0
Где же находить все эти схемы на этапе зародыша. Как приходить к таким решениям и просто обретать понимание что на том или ином можно заработать. Даже на схемы Лесли нужен первоначальный кэш, а дальше и на последующую расходку, чего например у меня нет и я бы рад был найти этот кэш, пускай даже и согласен небольшой по общим меркам. Как выйти из болота таким людям как я, которые загнали себя в водоворот дерьма, долгов и бесконечного пути по кругу в надежде взбить эту трясину и выпрыгнуть. Что делать, если все известные схемы, которые кормили, просто и резко умерли, забрав оставшиеся средства на ту же расходку в надежде окупить их вновь, но прийти только к разочарованию и тотальному краху? Сколько нахожусь в этом состоянии, застряв в петле, не в силах найти ответ.

AndryshaaCLOWN

Новорег

AndryshaaCLOWN

• 16 Ноя 2021
  • 25
  • 3
Где же находить все эти схемы на этапе зародыша. Как приходить к таким решениям и просто обретать понимание что на том или ином можно заработать. Даже на схемы Лесли нужен первоначальный кэш, а дальше и на последующую расходку, чего например у меня нет и я бы рад был найти этот кэш, пускай даже и согласен небольшой по общим меркам. Как выйти из болота таким людям как я, которые загнали себя в водоворот дерьма, долгов и бесконечного пути по кругу в надежде взбить эту трясину и выпрыгнуть. Что делать, если все известные схемы, которые кормили, просто и резко умерли, забрав оставшиеся средства на ту же расходку в надежде окупить их вновь, но прийти только к разочарованию и тотальному краху? Сколько нахожусь в этом состоянии, застряв в петле, не в силах найти ответ.
Я думаю, стоит всё же рискнуть, и найти лаве для покупки лорда, и найдешь для себя ту самую схему

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху