Играл на эти догкоины, почти дошёл до 100 и слил ну ничего, еще будет много возможностей, но лучше наверное без риска работать по схеме. Всё равно спасибо за годную инфу)
Win upto $200 in Dogecoins every hour, no strings attached! Multiply your dogecoins, free weekly lottery with big prizes, 50% referral commissions and much more!
Ахуеть, прямо святой грааль. Это тема на 3-4 тысячи максимум. Потом система поймет что ты пустый рефералов кидаешь и тебя в блэклист и тему вообще закроют.
Помню лесли тему давал как халяльные Litecoin с биржи брать по такой же схеме. И что ты думаешь? Да ровно 100 рефов нахуй и меня кикнули.
Так что такие темы тебя с жопы не поднимум или у тебя слишком маленькая жопка. Так чисто на пивасик крепкий
Это нормально, ты можешь крутить сколько угодно раз ( и будут выпадать большие цифры ) но это не будет засчитываться , я так понимаю это для приманки сделано. А крутить можешь с одного акка только три раза в день , с интервалом в 1 минуту.
Это нормально, ты можешь крутить сколько угодно раз ( и будут выпадать большие цифры ) но это не будет засчитываться , я так понимаю это для приманки сделано. А крутить можешь с одного акка только три раза в день , с интервалом в 1 минуту.
Да, да, я уже так и понял
Хочу попробовать налутать пару сотен гугл акк, чтобы через свою реферальную ссылку переходить
Главное чтобы бан не прилетел, вот думаю, как грамотно можно сделать
Хелоу, Гость! 17 000 000 посещений и 56 000 пользователей! СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ ⛔
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.