Элементарный способ заработка в популярной сети Телеграм.
Оформление аккаунта:
Для начала нам нужно оформить левый аккаунт в Телеге. Если кто не знает- сервис 5sim-вносите на баланс 5р и регаете себе телеграм на виртуальный номер. На аватарку ставим фотку красивой девушки.
Имя: 50 баксов в день (придумайте свое, мне жрать нечего будет если там еще 5000 человек появится с таким именем??)
Фамилия: Писать в ЛС
Наш рабочий инструмент готов.
Поиск телеграм-чатов:
Не надо ничего искать,
@LasleyChao уже все описывал
здесь https://seochao.ru/threads/top-100-russkojazychnyx-chatov-v-telegram-dlja-spama-naprimer.130/
Нам нужно набрать 100+ чатов соответствующих тематик:
- Заработок в Интернет
- А д а л т
- Юмор и развлечения
- Знакомства
Короче, где сидит наша целевая аудитория. Чем больше чатов вы соберете, тем больше заработаете.
Регистрируем кошельки:
Если у вас нет электронных кошельков в различных платежных системах – бегом регистрировать.
Нам нужны:
- Яндекс.деньги
- WebMoney
- Payeer
- Qiwi-Wallet
Если есть-можете использовать свой, потому что все чисто.
Начинаем привлекать аудиторию:
Сразу: СПАМУ НЕТ! Забанят или выкинут из всех чатов. Действуйте аккуратно и с умом. Не более 3-х сообщений на чат в день. Желательно отвечать на вопросы других. Старайтесь не гадить там, где будете сытно
кушать. Относитесь к людям с уважением. Попытайтесь завоевать авторитет, отвечая умными фразами на их глупые вопросы. Это сильно повлияет на профит.
Получаем первых клиентов:
Примерно через 15 минут после начала обработки чатов ко мне повалил народ с просьбой: Научи!
Примерный шаблон диалога:
К. Привет. Научишь зарабатывать 50$ в день?
Я. Добрый день. Готов обучить данной технологии заработка всего за 1000 рублей. Устроит?
Дальше, в зависимости от ответа, предлагаем следующие варианты:
К. А чо так дорого?
Я. Можно и подешевле. 800 рублей устроит?
Если торгуется дальше – скидываем еще. Мотивируем тем, что бесплатно отдавать не собираетесь.
Может последовать серия тупых вопросов от клиента:
К. Вложения нужны? А я справлюсь? Можно работать с мобильника? А это работает в моем Мухосранске?
Не будьте как я, охуевшим зажравшимся пидорасом- обрабатывайте клиента и говорите что работать можно и с телефона и калькулятора и с вентилятора, если они подключены последовательно и сила тока не больше 3 ампера.(лол, цэ шутка, а то знаю я вас)
Обязательно в конце добавляйте вопрос. Вызывайте человека на продолжения диалога.
Пример:
К. Когда я получу первые деньги?
Я. Первую тысячу рублей я получил через 40 минут работы. Впечатляет?
Ваши действия после оплаты:
Ура! Клиент отправил вам деньги на кошелек! Ваши действия? Правильно, скидываем ему данный материал.
Все! Чем больше народа вы обработаете – тем больше заработаете.
Вот так можно продать наеб,который за наеб и не считается.
Едем дальше