Как наебывать не наебывая и заработать 1 000-10 000 р за день?

miamor

Новорег

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 2
АХАХАХАХА, ну красота реально даже наёба нет. только думаю трафик можно попробовать даже через чаты в играх лить. как будто там больше людей на такое поведётся + контроль за ботами там в разы хуже чем в телеге. в роблоксе думаю трафик вообще приличный будет))

zim.zim

Новорег

zim.zim

• 20 Фев 2024
  • 7
  • 0
можно в вк рекламку запускать сразу на бота, чтобы особо не общаться с ними. и охваты с рекламой больше

marku1

Новорег

marku1

• 11 Мар 2024
  • 20
  • 4
"Меня на*бывать не сложно- я сам на*бываться рад" прямая интерпретация фразы kingg

anywayev

Новорег

anywayev

• 17 Фев 2021
  • 5
  • 0
А если он скажет что способ полная хуита и будет настаивать на возврате денег?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,505
  • 20,991
А если он скажет что способ полная хуита и будет настаивать на возврате денег?
возврат денег за что? человек может сказать, что это хуита, но он уже прочитал способ и получил товар/услугу. если ему вернуть деньги - где гарантия, что он не пойдет через час делать на этом деньги сам? если он подтвердит справкой, что у него была полная амнезия - тогда деньги можно вернуть.
это как с просмотром фильма - ты купил доступ, посмотрел, потом говоришь "верните бабки, я смотрел с закрытыми глазами"?

тебе дали инсайд на победу лошади в скачках под номером 7, ты говоришь "ой все верните бабки, я передумал"- после ставишь на лошадь под номером 7 и выигрываешь. информация, как таковая - возврату не подлежит, ровно как и деньги за нее - это не физический товар.

Triton4ik

Новорег

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 110
  • 19
Улыбнула схемка, прикол ваще. Я как то так чаты тоже продовал разные , для работы, рекламы, спама и т.д. По примерно такой же схеме. Наёб без наёба chill

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху