Как не пропускать годнотент на SEOCHAO?

Sekundo4ka

Новорег

Sekundo4ka

• 16 Фев 2021
  • 7
  • 2
Все что описано - все про меня) Рега давно а захожу онли по уведомлениям ТГ вк, что бы прочитать как кто-то кого то кинул

Castiel

Новорег

Castiel

• 5 Окт 2024
  • 2
  • 2
Хелоу!

Форум создавался с одной целью- читать/изучать/работать.

Спустя время я накатил сюда немалое количество плагинов: оплата, чат, оповещения, маркет, похожие темы, теги.
Но и немало стандартных отключил, таких как реферальная программа, например.

Многие проекты через рефералки набирают аудиторию в сотню раз быстрее, но я, как и говорил с самого начала - пройду эту игру на харде, без трафика с рилсов, без рекламы и только по схемам с форума, связанных с УБТ через топы в комментах.

90% юзеров, залетевших сюда - не понимают, где они находятся. Какие то схемки, в чате постоянно кто то орет, что его кинули на три квартиры, а сам втихую гребет себе по схемам отсюда и таким образом отпугивает конкурентов. Я эту политику приветствую- если человек не понял, где оказался - значит ему это и не надо.
Но остальные 10% почитав схемы без хайда или наш шикарный раздел литературы - вкуривают, что им повезло оказаться в месте, где с пустым карманом можно оставаться совсем недолго.

Я это все к чему веду- по сей день форум посещают аккаунты самого первого дня регистрации. Форум посещают аккаунты разных годов, но они это делают либо после уведомлений в ТГ, либо по зову сердца. Второе, кстати, чаще происходит, ибо я уже на протяжении 5+ лет существования этого форума- завожу контент на постоянной основе и делаю это всегда. Он не выключался, не был в оффлайне дольше пары часов (по тех причинам- работы)- все эти 5+ лет сервер функционирует, схемы выпускаются, народ ликует.

Поэтому я хочу попросить вас всех, кто читает этот портал и у кого Яблоко- проследовать инструкции ниже:

Открываете браузер SAFARI

Вбиваете SEOCHAO.RU

Жмете эту кнопку
Посмотреть вложение 6330

Следом эту кнопку

Посмотреть вложение 6331

И добавляете иконку форума на главный экран вашего устройства

Посмотреть вложение 6332

Собственно, в этом вся моя просьба.

Так вы будете заглядывать к нам почаще cool

КТО СДЕЛАЛ ЛЮБУЮ ИЗ ВАРИАЦИЙ- ДОБАВИЛ ЯРЛЫК НА РАБОЧИЙ СТОЛ ПК/ПЛАНШЕТА/АНДРОИДА/АЙФОНА- ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СКРИН В ОТВЕТЫ ПОД ЭТОЙ ТЕМОЙ И СТАВЬТЕ НА НЕЕ ЛАЙК.
ТЕМ, КТО СДЕЛАЕТ - БУДУ ДОБАВЛЯТЬ НА БАЛАНС АККАУНТА 5-20 СООБЩЕНИЙ, ЛИБО ВЫДАВАТЬ ОДНУ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ТЕМ ПОД ХАЙДОМ.

Всех обнял, слышработаем дальше
Готово!

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху