Как не пропускать годнотент на SEOCHAO?

Python

Новорег

Python

• 3 Фев 2021
  • 30
  • 2
Чёт сразу не подумал о добавлении сайта на главный экран, мысль бомба

Sekundo4ka

Новорег

Sekundo4ka

• 16 Фев 2021
  • 7
  • 2
Все что описано - все про меня) Рега давно а захожу онли по уведомлениям ТГ вк, что бы прочитать как кто-то кого то кинул

Castiel

Новорег

Castiel

• 5 Окт 2024
  • 2
  • 3
Хелоу!

Форум создавался с одной целью- читать/изучать/работать.

Спустя время я накатил сюда немалое количество плагинов: оплата, чат, оповещения, маркет, похожие темы, теги.
Но и немало стандартных отключил, таких как реферальная программа, например.

Многие проекты через рефералки набирают аудиторию в сотню раз быстрее, но я, как и говорил с самого начала - пройду эту игру на харде, без трафика с рилсов, без рекламы и только по схемам с форума, связанных с УБТ через топы в комментах.

90% юзеров, залетевших сюда - не понимают, где они находятся. Какие то схемки, в чате постоянно кто то орет, что его кинули на три квартиры, а сам втихую гребет себе по схемам отсюда и таким образом отпугивает конкурентов. Я эту политику приветствую- если человек не понял, где оказался - значит ему это и не надо.
Но остальные 10% почитав схемы без хайда или наш шикарный раздел литературы - вкуривают, что им повезло оказаться в месте, где с пустым карманом можно оставаться совсем недолго.

Я это все к чему веду- по сей день форум посещают аккаунты самого первого дня регистрации. Форум посещают аккаунты разных годов, но они это делают либо после уведомлений в ТГ, либо по зову сердца. Второе, кстати, чаще происходит, ибо я уже на протяжении 5+ лет существования этого форума- завожу контент на постоянной основе и делаю это всегда. Он не выключался, не был в оффлайне дольше пары часов (по тех причинам- работы)- все эти 5+ лет сервер функционирует, схемы выпускаются, народ ликует.

Поэтому я хочу попросить вас всех, кто читает этот портал и у кого Яблоко- проследовать инструкции ниже:

Открываете браузер SAFARI

Вбиваете SEOCHAO.RU

Жмете эту кнопку
Посмотреть вложение 6330

Следом эту кнопку

Посмотреть вложение 6331

И добавляете иконку форума на главный экран вашего устройства

Посмотреть вложение 6332

Собственно, в этом вся моя просьба.

Так вы будете заглядывать к нам почаще cool

КТО СДЕЛАЛ ЛЮБУЮ ИЗ ВАРИАЦИЙ- ДОБАВИЛ ЯРЛЫК НА РАБОЧИЙ СТОЛ ПК/ПЛАНШЕТА/АНДРОИДА/АЙФОНА- ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СКРИН В ОТВЕТЫ ПОД ЭТОЙ ТЕМОЙ И СТАВЬТЕ НА НЕЕ ЛАЙК.
ТЕМ, КТО СДЕЛАЕТ - БУДУ ДОБАВЛЯТЬ НА БАЛАНС АККАУНТА 5-20 СООБЩЕНИЙ, ЛИБО ВЫДАВАТЬ ОДНУ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ТЕМ ПОД ХАЙДОМ.

Всех обнял, слышработаем дальше
Готово!

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху