Как платить криптой по QR-коду в магазинах?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,187
  • 17,418
Хелоу!

Как вы знаете - банки лютуют по 115-ФЗ, не трогая грязь с наркоты и других темных делишек, о которых они в курсе, но зато блокируя Александра Г. из Саратова за прием перевода в 4к, которые он заработал, продав велосипед с дачи.

Сегодня я покажу вам кошелек, на который вы можете скинуть себе сколько угодно крипты в USDT, и платить ею по QR кодам без вопросов от какой либо стороны.

ТЫК - и вы переходите в бота, жмете /start - "Открыть Wallet" и далее пополняете его любым удобным для вас способом.

Сразу скажу о комиссии - это 2.75 с транзакции, вроде бы ерунда, а вроде бы и много, если заносить маленькие переводы и часто.

Поэтому старайтесь делать их сразу больше, чтобы заплатить одну комсу.

Так же скоро добавят TON и комиссия будет всего 0,5 USDT на пополнение.

Теперь для тех, кто не понял, как все работает:

Например, вы зарабатываете в крипте, но чтобы ее обналичить - нужна карта. Карта банка может в любой момент отлететь, вы потом будете месяц ходить доказывать, что деньги чистые, ваши, бла бла, а банк вам скажет "ТОГДА ПЛОТИ НОЛОГЕ"
Вся эта история завершится тем, что карта ваша в итоге все равно отлетит, бабки свои вы будете по заявлению забирать лично в банке или же через перевод с большой комиссией в другой банк, поэтому, идем другим путем.

Купили вы, например, какой то мемкоин в самом начале, нормально в этой пирамиде прикурили со 100 баксов примерно 10 000. Охота ли вам светить свои 800 к , чтобы покупать еду/трусы? Думаю вряд ли.

Переводите свою крипту на кошелек ТЫК, платите комиссию 2.75 USDT, идете в магазин, берете себе, например, стейк Рибай за 3000р (отметить успешный выскок из монеты, которая рухнет в 99.99% случаев), на кассе или на кассе самообслуживания пробиваете, выбираете/просите оплату по QR, в кошельке жмете QR, наводите камеру, жмете подтвердить, ждете одобрения транзакции, забираете стейк и идете домой его жарить.

Никто не знает о том, что вы что то купили. Кайф же, ну

В боте, кстати, есть официальное приложение для андроида, качайте, на яблоко пока нет, ждемс!

ИЗИ

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 281
  • 156
Че та где-то слышал, что не так всё чисто с этим сервисом. Типа, когда мы оплачиваем, бабки конвертятся с юсдт в рубли, а тут хер знает откуда эти рубли там взялись, может это черные бабки и вовсе. Я далёк от этой темы, если что не так написал, подправьте

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,187
  • 17,418
Че та где-то слышал, что не так всё чисто с этим сервисом. Типа, когда мы оплачиваем, бабки конвертятся с юсдт в рубли, а тут хер знает откуда эти рубли там взялись, может это черные бабки и вовсе. Я далёк от этой темы, если что не так написал, подправьте
амл не даст спокойно функционировать таким делишкам это раз, а второе - это как 2p2 сделки - тебе надо 30р заплатить, кому то надо 0.3 (условно)$ получить - вас сводят и вы получаете каждый свое. если что то не так с криптой - они либо камбэкнется и платеж не пройдет, либо подвиснет. да, чуть не кайф, если стоите в очереди и не смогли расплатиться за полную корзину хавки, но, как и везде - есть свои минусы/траблы/недоработки.
я думаю, что за подобным будущее, ибо банки внатуре охуели в край- забирают и банят ТВОЕ ЖЕ и на ровном месте

Knopka_Bablo

• 27 Апр 2023
  • 54
  • 66
Удобно, учитывая, что анонимности вообще с этими банковскими картами нет, то 2.75 за анонимность - это не так дорого, 3 рубля на маршрутку на 0.25 дороже выходит, делайте выводы, желательно мне на карту, заранее всем спасибо

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 281
  • 156
амл не даст спокойно функционировать таким делишкам это раз, а второе - это как 2p2 сделки - тебе надо 30р заплатить, кому то надо 0.3 (условно)$ получить - вас сводят и вы получаете каждый свое. если что то не так с криптой - они либо камбэкнется и платеж не пройдет, либо подвиснет. да, чуть не кайф, если стоите в очереди и не смогли расплатиться за полную корзину хавки, но, как и везде - есть свои минусы/траблы/недоработки.
я думаю, что за подобным будущее, ибо банки внатуре охуели в край- забирают и банят ТВОЕ ЖЕ и на ровном месте
Ну, всякое может быть. Хотя щас глянул их телегу, говорят переводы там от юр лица идут. Но и другие говорят, что вот тут дефолт треугольник может быть. Какой нибудь Ваня с одной стороны грязь зальёт, ты ей оплатишь и усё…

Dmitry_Kous

Новорег

Dmitry_Kous

• 18 Авг 2020
  • 8
  • 0
Темке уже 6 лет отроду канеш, но 5 копеек надо вставить)
Крипта ж в нашем правовом поле все еще имеет неоднозначный статус. Оно как бы наше имущество, но при этом платежным средством являться не может. То бишь, оплачивать ею всякие услуги, товары незя незя атата. Банально за это же могут притянуть.
Ну да, владельца кошеля - тебя, сложно отследить по проведенной транзакции, но типа при должном желании, за яйца возьмут спокойно по тем же камерам от даты и времени транзакции в точке покупки.
Тут чисто важно соблюдать налоговое законодательство при выводе в фиатные валюты.

ЯХЗ

• 13 Фев 2023
  • 9
  • 12
Насколько же отец шатает всю систему, закрутили гайки в банках-вот вам обход банков, лучший!

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху