Как платить криптой по QR-коду в магазинах?

E8LAN

Новорег

E8LAN

• 26 Янв 2026
  • 10
  • 0
Интересно каким образом только оно дает оплату, видел такое в крипто боте и то сделанное на костылях

SaintCrowley

Новорег

SaintCrowley

• 22 Окт 2025
  • 8
  • 0
Реально думал, как обналичить свои бабосики, чтобы внимания сильно не привлекать. Уже понапридумывал сотню серых схем с десятками переводов между своими и чужими счетами. Время сейчас такое, тебя и за пятак натянуть могут. А тут, оказывается, есть готовый вариант, как можно вообще не обналичивать валюту, а просто платить ею. Вообще шик. Спасибо, Лесли.

Taktik

Свой

Taktik

• 18 Май 2019
  • 188
  • 14
Вай какой хорошенький!))) Бл, в двух банках (Фора и ОТП) 115 поймал. Чё ж я "умный" человек раньше это не видел, хотя под носом было... Эх... Ну да ладно, за то теперь знаю. Душа, душевная.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,725
  • 24,119
Вай какой хорошенький!))) Бл, в двух банках (Фора и ОТП) 115 поймал. Чё ж я "умный" человек раньше это не видел, хотя под носом было... Эх... Ну да ладно, за то теперь знаю. Душа, душевная.
теме год уже ровно, публиковал посты о ней неоднократно

Taktik

Свой

Taktik

• 18 Май 2019
  • 188
  • 14
Ну и маленькая рекомендация со своей стороны касательно двух вышеназванных банков: Фора - денег отдаст быстро за 5% комиссию (на 25 год по крайней мере, за 3 дня всё вернули, но и заблочили за переводы внутри семьи!), но естественно с закрытием счёта в данном банке. ОТП Банк - просто рекомендация со стороны - ни ногой, ни рукой, в этот банк господа и дамы. Иначе очень, повторюсь очень долго ждать, в ожидании своих денег. "Поддержка" охуевшая до безумия, сотрудники только разводят руками (а ху ли им ещё делать как-бы), как итог = 3 месяца в ожидания возврата. Как говориться думай сами, решайте сами. Я лишь поделился своим опытом "сотрудничества" с данными банками.

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 432
  • 19
Подобные темы с оплатой по куар в наше время точно актуальны. Некоторые из них быстро фиксятся,но позже находишь на этом сайте обходы. Криптанам такая точно зайдет

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху