Как при помощи ChatGPT выбрать свою лучшую внешность?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,799
  • 25,213
Хелоу!

Не знаете, каков ваш прайм?

Нейронка проанализирует вашу внешность и подскажет лучшие варианты вашей внешности.
ИИ предложит образы, которые подойдут именно вам — вы получите подробный разбор с советами и увидите, какой стиль подчеркнёт ваши достоинства.

Просто отправьте промпт и фотографию:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 261
  • 122
Экспериментировал, закидывал свои фотки,и нейросеть все идеализирует,нужно делать под это расчет. Если дополнительно подумать над промптом,то можно получить именно свою версию

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 531
  • 420
Пасаны, любите себя такими какими вы являетесь. Но помните, что можно выглядеть еще круче и работайте над собой, еще больше себя любить будете. Вообще, чтобы адекватно себе образ собрать и вообще хорошо выглядеть, сходите в барбершоп. Гляньте отзывы у каждого мастера и не поскупитесь ради себя любимого отдать эти 2 тыщи за стрижку. Лично я нашел подобный барбершоп и всего за 2 кеса они подобрали мне обалденную прическу. Раньше постоянно гонял короткостриженным, но всегда хотел чутка отрастить, пару месяцев не стригся и всё, я доволен. Далее, в поиске в гугле или в том же чат гпт, узнайте свой цветотип. Их там дохуя, но под себя подберете. Это нужно чтобы понять, какой цвет одежды вам подходит под тон кожи, цвета волос и всего прочего. Подобрать образы вам поможет и чат гпт, но можете просто полистать пинтерест и смотреть образы на +- похожих на вас людей. Или же развивайте наблюдательность и между прогулками по городу смотрите на людей и всматривайтесь в их образы. Вопщем ребят, любите себя и верьте в себя. Чтоб всё у вас хорошо было drink

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху