LasleyChao
Команда форума
LasleyChao
- 4 Апр 2019
- 1,914
- 14,951
Хелоу!
Вся информация, размещенная на портале- несет исключительно ознакомительный характер. Будьте внимательны.
Наверняка вы знаете/слышали такое направление, как шоплифтинг. Уверен, некоторая часть из вас в детстве тоже промышляла мелким шоплифтингом - конфетки, чупа-чупсы и прочее. Мистер Чао без зазрения совести может сказать, что до сих пор ворует фрутеллу в магазинах, хотя может позволить купить себе целый склад этой самой фрутеллы. Но украсть и обвести вокруг пальца целую махину из сотен камер в связке с охраной, продавцами, людьми в очереди так, чтобы тебя не поймали - для меня сие действо имеет особый привкус
(фрутеллу я после выхода отдаю первому встречному ребенку/девушке)
Сегодня у нас будет подробная тема о шоплифтинге, но уже в более серьезных масштабах.
Мануал по шоплифтингу находится тут
Вся информация, размещенная на портале- несет исключительно ознакомительный характер. Будьте внимательны.
Наверняка вы знаете/слышали такое направление, как шоплифтинг. Уверен, некоторая часть из вас в детстве тоже промышляла мелким шоплифтингом - конфетки, чупа-чупсы и прочее. Мистер Чао без зазрения совести может сказать, что до сих пор ворует фрутеллу в магазинах, хотя может позволить купить себе целый склад этой самой фрутеллы. Но украсть и обвести вокруг пальца целую махину из сотен камер в связке с охраной, продавцами, людьми в очереди так, чтобы тебя не поймали - для меня сие действо имеет особый привкус
(фрутеллу я после выхода отдаю первому встречному ребенку/девушке)
Сегодня у нас будет подробная тема о шоплифтинге, но уже в более серьезных масштабах.
Друзья, помните - за свою фрутеллу, если я попадусь (0.0001% вероятности) - заплачу тысячекратно, и готов ответить. Для меня это больше экстремальное баловство, нежели мне в действительности нужна эта самая фрутелла. Для вас - это может закончиться плохо, если будете следовать примерам, описанным ниже. Информация не призывает к действию, написана исключительно в образовательных целях.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИМануал по шоплифтингу находится тут
Слив мануала по ШОПЛИФТИНГУ 🔥
Хелоу! Что такое шоплфитинг и информация о нем находится тут 👇 https://seochao.ru/threads/kak-rabotajut-shopliftery.761/ А сам мануал ниже, поехали читать🔥 ИЗИ
seochao.ru