Как рисовать при помощи ИИ?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,844
  • 25,752
Хелоу!

Превращаем набросок карандашом в качественный рисунок cool

Не нужно быть художником, что сотворить шедевр. Отдаем свой набросок сюда ТЫК , жмем "Generate" и она сделает всю магию. Ограничений никаких нет, все зависит от вашей фантазии.

Очень полезно для художников/диазйнеровwtf

ИЗИ

snauzk

Новорег

snauzk

• 26 Фев 2022
  • 21
  • 118
Вижу здесь нет ответов, поэтому сделаю пару вывоводов по этому сервису я: Генерация рисунков идёт не точно описанию, да и в принципе выдаёт какой-то бред. Здесь наверное есть какой-то алгоритм создания шедевра, но я пока что его не обнаружил.

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 883
  • 762
Дополню:
Генерация нарисованного больше похожа 3d рендеринг, в ряде мест очень полезная штука 🙂.

Чтобы точность генерации была более-менее высокая, - указывайте описание объекта на английском 🇺🇸

Servelat

Новорег

Servelat

• 23 Июл 2026
  • 138
  • 7
99.9% своих обращений к ИИ я использую чатГпт, но у него маловат лимит бесплатных запросов. Эта тема которая в этом посте имеет место быть, но лично я не знаю для чего именно, в любом случае спасибо за инфу

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 81
  • 19
99.9% своих обращений к ИИ я использую чатГпт, но у него маловат лимит бесплатных запросов. Эта тема которая в этом посте имеет место быть, но лично я не знаю для чего именно, в любом случае спасибо за инфу
Действительно, грок к примеру может все что нужно сгенерировать ,однако на нем есть лимиты ,в платной версии видимо уже идёт любое количество генераций. Так или иначе эти инструменты становятся полезными,когда начинаешь делать много контента

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху