Если бы я прочитал эту тему когда в такси работал, уже миллионер бы был
Там порою можно целое ток шоу снимать в салоне машины, особенно по пятницам и субботам... так что кто в такси сейчас берите на заметку
дажетне знал про такой ресурс, спасибо отец! я думаю если в связке с остальными соц сетями использовать вообще топ будет, снимаешь тт какой-нибудь или видос на ют, затем переводишь через нейрону и кидаешь на этот сайт, авторские за нейрону они же не кинут?
я конечно понимаю, что покупают адалт и всякий разный контент, но чтобы обычный лайфстал или видосы животных-шок, спасибо за инфу, только вот интересно, кто такие видосы покупает и зачем
Стоки это вообще полезная штука чтобы так на ход ноги поднять, но там всегда желательно загружать просто тонну контента. поднять что ли архивы вылазок по заброшкам...
RUMBLE для топов... если поднялись на предыдущих темках YouShorts/TikTak и уже обзавелись питонцами и с ними путешествуете, то вам сюда требования к уникальности видео для монетизации достаточно жесткие.. но попробовать можно если делать нефиК
вы чего ребята, оставьте своих бедных, рабочих, домашних животных в покое, мы в век ИИ живем. Учитесь уверенно делать видосы в нейронках так, чтоб хуй кто мог отличить и лутайте бабосики.
вы чего ребята, оставьте своих бедных, рабочих, домашних животных в покое, мы в век ИИ живем. Учитесь уверенно делать видосы в нейронках так, чтоб хуй кто мог отличить и лутайте бабосики.
На самом деле очень даже дельный совет . На нейросетях (если разобраться как и что к чему ) зарабатывают достаточно неплохие деньги и это ведь только начало