Как создать пассивный доход на своих видео?

whale

LORD

whale

• 20 Авг 2019
  • 276
  • 65
можно заливать нарезки со стримов шкилы с валентином депутатом, полюбому стрельнет. если модерация пропустит =]

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 883
  • 762
Если бы я прочитал эту тему когда в такси работал, уже миллионер 💰 бы был 😅
Там порою можно целое ток шоу снимать в салоне машины, особенно по пятницам и субботам... так что кто в такси сейчас берите на заметку 😉

zimaleto777

Новорег

zimaleto777

• 8 Дек 2024
  • 17
  • 2
Кстати тема со снятием видео в своей машине, я например работаю в доставке, очень заходит людям

Rocket

LORD

Rocket

• 7 Мар 2024
  • 37
  • 46
это как раз для меня, я люблю всё вокруг снимать, особенно архитектуру и пейзажи, забираю

miamor

Новорег

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 10
дажетне знал про такой ресурс, спасибо отец! я думаю если в связке с остальными соц сетями использовать вообще топ будет, снимаешь тт какой-нибудь или видос на ют, затем переводишь через нейрону и кидаешь на этот сайт, авторские за нейрону они же не кинут?

Mardi

LORD

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 307
  • 77
получается буквально зарабатывать на хомячках?
Зовите аяза

wds.13

LORD

wds.13

• 12 Апр 2019
  • 106
  • 5
я конечно понимаю, что покупают адалт и всякий разный контент, но чтобы обычный лайфстал или видосы животных-шок, спасибо за инфу, только вот интересно, кто такие видосы покупает и зачем 🤔

лиська

Новорег

лиська

• 3 Дек 2024
  • 91
  • 22
Стоки это вообще полезная штука чтобы так на ход ноги поднять, но там всегда желательно загружать просто тонну контента. поднять что ли архивы вылазок по заброшкам...

XANDERS

Новорег

XANDERS

• 3 Ноя 2023
  • 51
  • 6
RUMBLE для топов... если поднялись на предыдущих темках YouShorts/TikTak и уже обзавелись питонцами и с ними путешествуете, то вам сюда :cool: требования к уникальности видео для монетизации достаточно жесткие.. но попробовать можно если делать нефиК :)

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 596
  • 486
вы чего ребята, оставьте своих бедных, рабочих, домашних животных в покое, мы в век ИИ живем. Учитесь уверенно делать видосы в нейронках так, чтоб хуй кто мог отличить и лутайте бабосики. drink

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 107
  • 32
вы чего ребята, оставьте своих бедных, рабочих, домашних животных в покое, мы в век ИИ живем. Учитесь уверенно делать видосы в нейронках так, чтоб хуй кто мог отличить и лутайте бабосики. drink
На самом деле очень даже дельный совет . На нейросетях (если разобраться как и что к чему ) зарабатывают достаточно неплохие деньги и это ведь только начало 🤔

NesuchiiSlovo36

Новорег

NesuchiiSlovo36

• 22 Сен 2026
  • 6
  • 0
в начале подумал что идея так себе с учетом потраченных стараний, но коммент про ии да еще из 22 года подтолкнул на мысль что через ии сейчас можно фармить по сути все. спасибо парням за их комментрии. надеюсь что в будущем я так же своим комментом помогу кому нить облегчить свой труд

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху