Как зарабатывают 50 баксов за час?

Eshka

Новорег

Eshka

• 2 Фев 2021
  • 65
  • 4
Из текста понравился сайт с генератором фейков, сохраню пожалуй

nikkola

Новорег

nikkola

• 7 Июн 2022
  • 4
  • 0
Кому-нибудь удалось заработать? Как-то выморочно всё, преимущественно- человеческий фактор. Саппорт- это не бот, там надо каждый раз новую легенду придумывать. Как бымтро иссякнет фантазия?)

vanotica

Новорег

vanotica

• 13 Июн 2022
  • 12
  • 1
Д я не думаю что это с целью заработать, ну если можно залить в стим на баланс то прикольно, новые скины не помешают!

Kema

Новорег

Kema

• 22 Сен 2020
  • 10
  • 1
Амазон уже умер, его давно выдрочили, сейчас не так просто получить промик, нужны способы их фарма, простые легенды в чат писать не имеет смысла, выхлоп почти нулевой

turist

Новорег

turist

• 21 Дек 2022
  • 23
  • 2
шёл далёкий 2022 и все темы с социальной инженерией выгорают, так как операторы просто отвечают "Не имеем права, не можем вам ничем помочь" Занавес....

Ikar

Бывалый

Ikar

• 12 Мар 2023
  • 25
  • 2
Тема интересная , но пожалуй не рискну а вот сайт с генератором фейков может понадобиться .

cryptoff

Новорег

cryptoff

• 6 Окт 2023
  • 80
  • 6
Тема уже скорее всего, судя по комментам, не работает должным образом, но генератором фейков можно пользоваться столько, сколько потребуется.

Sokol77N

Новорег

Sokol77N

• 17 Дек 2020
  • 49
  • 17
Главное в таких схемах менять тексты. Можете Chat GPT для такого использовать

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 267
  • 33
За столько лет неудивительно, что тема перестала работать. Таких халявщиков тп уже дохрена успела увидеть. Но интересно было узнать про то, что вот так могли выдать баланс на новый аккаунт. Как вариант попробовать с аккаунтов, которые уже что-то заказывали и создают видимость того, что деньги они всё же вернут. Тут сидеть пробовать надо, аккаунты такие искать. Но думаю, что здесь не заработаешь нормально, а в особенности столько, сколько в теме указано. 2025 - схема R.I.P.⚰

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху