Невероятно просто,и довольно жёстко. Ну,если вы не из России,либо хотя бы просто за границей,то тогда...Не надо всё же,но очень заманчиво. Сейчас скорее всего и расценки будут выше..Сегодня с такими мыслями усну ещё не скоро, удивлен.
Прочитал куча коментов что это сладко и страшно одновременно, что там за клики и вымогательства?? Ладно я всё равно не буду заниматься чернотой, это плохо…
Ебать я ахуел от прочтения просто! Вы чё угорайте что ли? Это ж будет работать по любому. А вдруг у тебя есть инфа по челу который тебе не нравится и ты знаешь вдруг что он льёт рекламу, и начинаешь за каждый лкик у него списывать. Да ну нахуй, в интернетах этих ваших без трусов реально останешься.
Чувак, я смотрю на эти цифры и у меня на руках волосы дыбом встали, одна из самых жестких тем мною тут прочитанных. Как по мне, то не хватает в теме инструментов, как определять нужную рекламу, где найти цену на отклик?
Если кто занимался этим, посоветуйте сервисы чтоб за жопу не взяли, впна вряд ли будет достаточно…
Невероятно просто,и довольно жёстко. Ну,если вы не из России,либо хотя бы просто за границей,то тогда...Не надо всё же,но очень заманчиво. Сейчас скорее всего и расценки будут выше..Сегодня с такими мыслями усну ещё не скоро, удивлен.
Помимо прочего стоит хорошо быть подготовленым ,а именно изучить как работают антифроды ,взять для работы антик и прочие у нему составляющие. Сейчас тем более система лучше начала распознавать левак. Но опять же ,смотря насколько серьезно отнестись к подобному методу