Так же можно запароленные архивы давать, якобы как бесплатный пробник, пароль от которого получат после матча ? А архивы эти размещать на ФО, с которых так же будут капать денежки ?
Это рилли годно,давно свою группу в телеге качаю с такими "догами".Но я делаю всё красиво,кефов 200+с прессами из ТС не даю,а тип просто годная аналитика..И люди покупают, сколько таких групп,как говна,но ставочники отдают деньги в надежде на правдивый исход.. Короче,качайте бабки пока можно с этой темы,я думаю,она будет жить пока живут ставочники)
В свое время работал по схеме : набираешь 100 человек в беседу, делишь на 2 группы и говоришь разный исход, у кого зашло - с ними и продолжаешь, кто пережил несколько матчей ВСЕГДА брали платку за очень хорошие деньги, думаю кстати тема и сейчас рабочая
В свое время работал по схеме : набираешь 100 человек в беседу, делишь на 2 группы и говоришь разный исход, у кого зашло - с ними и продолжаешь, кто пережил несколько матчей ВСЕГДА брали платку за очень хорошие деньги, думаю кстати тема и сейчас рабочая
Есть такая тема еще, как создавать на ОЛХ объявление, мол ищу людей в команду, там им даешь вайбер, и применяешь немного СИ, можно и с ПП конвертировать , а можно и доги толкать
Кста, по поводу метода раскрутки групп от мистера Чао. Я покупала схему и по этой схеме раскручивала свою белую группу.
В ВК есть сообщество "SMM секреты с Анастасией Юговой"(ессно не реклама), в нем есть бот, который бесплатно анализирует сообщества и личные страницы (довольно интересно, рекомендую). Так вот, раскрутка группы этим методом не идёт за спам и анализ бота показал очень хороший результат развития сообщества, всем рекомендую. Бот даёт оценку сообщества/страницы в баллах, указывает на недоработки и недочёты и отмечает правильные моменты в развитии группы