Как зарабатывают на группах "Отдам даром", не имея их?

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 273
  • 146
Думаю уже таким способом мало кого побреешь, но тема для общего кругозора подойдет. Спасибо Лесли!

птс

Новорег

птс

• 17 Мар 2024
  • 2
  • 0
Меня пытались так развести, я поначалу даже верил, но как только речь пошла про взносы, сразу почуял неладное)

malador

Новорег

malador

• 19 Мар 2024
  • 11
  • 0
схема четкая, но если только таким образом скамить кто скачал одноклассники 2 дня назад

Reftey

Новорег

Reftey

• 19 Сен 2021
  • 206
  • 24
Старая, измученная, но до сих пор рабочая. Конечно, куда меньше народа стало попадаться на это, но у меня есть люди, которых недавно так на××али.

RusJok

Новорег

RusJok

• 22 Сен 2020
  • 29
  • 21
Спасибо за инфу! Люди пишут что тема для прошаренных мамонтов уже неактуальная, но нужно просто понять что большая часть подобных тем это Костяк будущей. Ведь суть в том что такие темки могут легко превращаться в другие по наполнению, но иметь ту же схему в основе - я считаю что бы понимать как это сделать необходимо изучить СИ на приемлемом уровне и экспериментировать (не забывая про что вас могут сдеанонить)

HolyDrobovik

Новорег

HolyDrobovik

• 6 Июн 2024
  • 56
  • 4
Тема старая, так что на такое не поведётся даже мамонт. Зато клинический идиот клюнет. Но много ли таких?

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху