Как зарабатывают на пикаперах?

VladosoJ

Новорег

VladosoJ

• 5 Апр 2019
  • 168
  • 60
Вообще, чаще таких людей уже начинает интересовать девушка как объект симпатии «а скинь свои фотки, а может увидимся» и там уже можно монетизировать(мамонтизировать) как пожелаешь

pushka303

Новорег

pushka303

• 22 Ноя 2022
  • 70
  • 13
можно не только номер сюда подключить,а потом включить фантазию и пошла жара "я одинокая сучка,скоро др.деняк нет,приеду к тебе и т.д."

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 452
  • 154
Для тех, кто особо не хочет мараться - качаешь обс, регаешься на твиче, подрубаешь стрим ;)
Профита не меньше, а местами даже больше (намного)
Мне кажется это миф, что достаточно быть девушкой, чтобы на твиче зарабатывать. Да, мы видим популярных стримерш, которые норм поднимают, но есть ещё тысячи с маленьким онлайном, которые почти ничего не получают

nikit1241Perm

Новорег

nikit1241Perm

• 8 Янв 2026
  • 89
  • 10
На таких схемах модно прокачать свой СИ просто на высочайший уровень. Схема проще простого. Тем более этих групп развелось сейчас навалом

лиська

Новорег

лиська

• 3 Дек 2024
  • 71
  • 17
Мне кажется это миф, что достаточно быть девушкой, чтобы на твиче зарабатывать. Да, мы видим популярных стримерш, которые норм поднимают, но есть ещё тысячи с маленьким онлайном, которые почти ничего не получают
есть у меня знакомая с онлайном 15-30 человек, под 100к с донатов лутает) при чём я лично ваще не понимаю, чем, кроме глубокого декольте, она может зацепить, тупая как пробка

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 452
  • 154
есть у меня знакомая с онлайном 15-30 человек, под 100к с донатов лутает) при чём я лично ваще не понимаю, чем, кроме глубокого декольте, она может зацепить, тупая как пробка
Может твоя знакомая что-то недоговаривает? :)
А насчет ума - не думаю, что именно ум ищут на твиче большинство донатеров...

лиська

Новорег

лиська

• 3 Дек 2024
  • 71
  • 17
Может твоя знакомая что-то недоговаривает? :)
А насчет ума - не думаю, что именно ум ищут на твиче большинство донатеров...
та нет, мне она ваще ничего не говорила, это видно по стримам) да бля ясное дело что мужикам тупые нравятся, но она вот прям совсем не интересная, даже не прикольная, много девочек гораздо лучше неё зарабатывают меньше

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 452
  • 154
та нет, мне она ваще ничего не говорила, это видно по стримам) да бля ясное дело что мужикам тупые нравятся, но она вот прям совсем не интересная, даже не прикольная, много девочек гораздо лучше неё зарабатывают меньше
Я не про то, что "тупые нравятся", а про то, что ум надо вообще за скобки вынести. Если она юзает сексапил, то, возможно, и аудитория у неё симповская, а там понятно какие потребности им надо закрывать, и личность в таком случае уже вторична по отношению к той функции, которую они ищут

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху