Как зарабатывают на подмене видео трансляций?

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 500
  • 139
Это актуально будет, в любом случае. Просто нужно изменять схему, экспериментировать, дорабатывать. Учитывая, что щас существуют разные нейросети. То можно много чего придумать, было бы желание по такой теме работать.

Pines

Новорег

Pines

• 14 Янв 2024
  • 9
  • 1
Интересная схема. Я сам порой такое замечал на сайтах, но не было понимания, как это работает. Теперь понял, спасибо

adidas_461

Новорег

adidas_461

• 15 Янв 2021
  • 8
  • 1
Прикольно, мамонтов-дрочеров полным полно))) надо доработать немного и #слышьработать

Cheky

Новорег

Cheky

• 25 Ноя 2025
  • 37
  • 6
Есть контакты отрисовщиков , паспортов , прав и тому подобное , по моему даже с кх имеются , обращайтесь подскажу где взять ( не скам , сам ничего не продаю ) все сделки проводите через гарант сервис .

miamor

LORD

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 3
какраз же отец недавно костил нейрону, которая генерит фотку с паспортом и вообще не отличишь. думаю сюда идеально залетит

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 388
  • 75
Интересно, как скамеры решают вопрос с интерактивом, ведь вебкам мне кажется в основном на этом основывается

global

Новорег

global

• 22 Дек 2025
  • 98
  • 6
Видел недавно что-то подобное, только вместо записи трансляции был эфир, который генерировала нейронка, и, кажется, она даже могла взаимодействовать с теми, кто ее смотрел.

konsul91

Новорег

konsul91

• 28 Дек 2025
  • 7
  • 0
не актуально уже давно. современные сервисы палят эти проги и банят акки.

TvoyKent59

Новорег

TvoyKent59

• 9 Янв 2026
  • 10
  • 1
Дк так и есть, они в свою очередь ставят своих ботов под иронку и вычисляют таких красавчиков

otse4kino

• 24 Сен 2021
  • 58
  • 4
В наше время всё проще, когда контент могут генерировать ИИ
Но пропускает ли модерация такое?

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху