Ну смотри,в одноклассниках полные мамонты,но в то же время большинство не умеет пользоваться и переводить на электронные кошельки.И если бы в инсте все прошаренные были блоггеры давно бы от голода сдохли)
Ну смотри,в одноклассниках полные мамонты,но в то же время большинство не умеет пользоваться и переводить на электронные кошельки.И если бы в инсте все прошаренные были блоггеры давно бы от голода сдохли)
Ну да, с другой стороны в инсте детей много и тупеньких дрочеров, которые без особых проблем отдадут свои деньги накопленные с школьных завтраков.
В одноклассниках да,
Ну да, с другой стороны в инсте детей много и тупеньких дрочеров, которые без особых проблем отдадут свои деньги накопленные с школьных завтраков.
В одноклассниках да,
После слов что зарабатываем на пожертвованиях,вспомнил историю о лесли когда он копал интернет чтобы пару рублей заработать)
Прям как большинство здесь сейчас
Записать видео пса за углом как он яйца чешит. Актера выбираем жалкого. Голос за кадром "У Айки снова обострение, она зачешет себя до дырки и может умереть от потери крови. Я не знаю, что с ней делать. Операция стоит 50 тыщ руб. Я живу на пенсию деда. Может кто поможет".
И скрин с оплатой, после видео в комментах "спасибо за поддержку"
Хз, может я бездушная сволочь, но обычно никогда не верю тем кто спамить о том что ему/его родственнику/кошке нужна помощь, вот ни малейшей эмоции не вызывает, в глубине души понимаешь, что это не кто-то в беде, а обычные спамеры, мошенники. Если и участвовую в благотворительности, то только тогда когда доверяю организации/человеку, который её проводит.
Подскажите пожалуйста , всегда вопрос был , если у меня просят карту Сбера ( ясен хер там фамилия и имя мое ) , как не спалиться на этом и что делать ?