Тому , кто хочет купить права по старой цене в 312 рублей- нужно сделать одну вещь: кидайте жалобу на профиль Влада Щукина и я повышу вам права по старой стоимости.
А теперь, Влад, как ты думаешь, будут ли жалобы на тебя? Их будет больше чем ты можешь себе представить, ибо люди приходят сюда за наживой. Каждому важна НАЖИВА- люди тебе будут говорить одно, а за спиной тебя за 312 р продадут. Народ ради своей выгоды тебя снесет, а я дам бан изза жалоб. Вот и все твое противостояние за псевдочестность.
Если бы я хотел продать как можно бОльшему количеству права- почему бы мне тогда не поставить цены как на соседних бордах? 400р в месяц например, подписка, или 2 к на год?
Потому что мне это не интересно, но и просто так я содержать форум из своего кармана не хочу.
Я каждый день думаю о том, чтобы закрыть все и сменить вектор, а такие как ты "дружбаны" еще больше подталкивают))
я могу сделать тест- закрою на месяц или два форум. запишем все ваши достижения, пойдете в другие места-форумы, каналы- по истечении пары месяцев-отпишетесь о результатах своих заработков. готов поспорить, цифра не изменится даже на тысячную доли. а все почему? потому что НА ДАННОМ ФОРУМЕ ПОЧТИ ВСЕ ПИШЕТСЯ ОТ РУКИ И ОТ БАШКИ, С ПРОЙДЕННЫМ ОПЫТОМ ПОЧТИ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ. Я НЕ ВОРУЮ ТЕМЫ У КОГО ТО И ГДЕ ТО ТАМ.
И МЫ ПРИХОДИМ К ТОМУ, ЧТО ЭТО Я ВАМ НУЖЕН БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ ВЫ МНЕ. А ТАМ , ГДЕ ЕСТЬ СПРОС, ТАМ И ЦЕНА СТАВИТСЯ КАКАЯ УГОДНО ПРОДАВЦУ.
но не 312 р, верно?