Влад, хули ты вечно недоволен ? Схему дал тебе- ты сидишь комменты пишешь вместо того чтоб работать.
Я поставил 312 ебучих рублей за права на форуме. Права дают возможность видеть все темы и возможность торговать на базаре. 312 рублей , это даже не сытное комбо в макдаке. 312 рублей - это ни ху я. Мне важна сама процедура- тут уже не одному десятку фейков отказал, плюс дал бан.
За мной следит много всякой петушни, потому что все ждут когда я обосрусь. Но и инфу я даю годную, поэтому я не хочу чтобы ее читали ни каналы со складчинами, ни мёртвые каналы/Группы вк, ни гниды, поливающие меня грязью, ни соседние полудохлые форумы.
Форум необходимо содержать. Аренда хоста и выделенного сервера стоит денег, так же его нужно наполнять и обновлять в нем всякого рода плагины, которые, к слову, стоят по 35 баксов один. Если тебе что то не нравится - че ты тут сидишь?) Нехуй меня в чем то тут подозревать. Я не по 8888 или 5555 рублей беру за вступление, хотя на этом форуме уже слиты схемы, которые здесь и сейчас продаются по 40к. И не даю кейсы, сходи то делай сюда. У меня схемы, если кто не понял. Схемы, по которым я делаю кучи денег, пока вы ноете в ебаных комментах никому не нужного форума.
1234 рубля права стоят с сегодняшнего дня. Благодарность свою можете выписывать владу щукину.