как думайте еще актуально нет? как там с посылками во время вируса?
YOLOleg Новорег YOLOleg 5 Апр 2019 27 128 13 Апр 2020 #21 как думайте еще актуально нет? как там с посылками во время вируса?
Э Энтони Новорег Энтони 12 Апр 2020 25 49 14 Апр 2020 #22 Согласен, фантазия безгранична Redmoon написал(а): Ну так это же только образец схемы. Можно делать любые безделушки, аудиторию так же искать в группах. Немного больше фантазии ребят Нажмите для раскрытия...
Согласен, фантазия безгранична Redmoon написал(а): Ну так это же только образец схемы. Можно делать любые безделушки, аудиторию так же искать в группах. Немного больше фантазии ребят Нажмите для раскрытия...
thenotoriousjudo Новорег thenotoriousjudo 19 Апр 2020 24 18 20 Апр 2020 #23 Можно залететь, но нужно хорошо заняться, а не на абу
PAVLEO Новорег PAVLEO 13 Апр 2020 16 1 20 Апр 2020 #24 можно еще пробовать тоже самое только с "дембельской формой", которая будет немного дешевле, чем обычная их цена!
можно еще пробовать тоже самое только с "дембельской формой", которая будет немного дешевле, чем обычная их цена!
C Chabugi Новорег Chabugi 27 Апр 2020 119 7 27 Апр 2020 #25 Хороша схема, но жаль , пока что в раскрутке пабликов не шарю.
valera_tv21 Новорег valera_tv21 20 Окт 2019 266 40 27 Апр 2020 #27 J0hnnyJo написал(а): Расскажу еще одну тему, как заработать на солдатах. Какой хайд поставить? Нажмите для раскрытия... Чем выбирай))
J0hnnyJo написал(а): Расскажу еще одну тему, как заработать на солдатах. Какой хайд поставить? Нажмите для раскрытия... Чем выбирай))
A Aimshot Новорег Aimshot 14 Май 2020 55 3 22 Май 2020 #28 PAVLEO написал(а): можно еще пробовать тоже самое только с "дембельской формой", которая будет немного дешевле, чем обычная их цена! Нажмите для раскрытия... Чувак, если ты был в армии, то я думаю должен понимать то что там эту форму, дают возможность спиздить
PAVLEO написал(а): можно еще пробовать тоже самое только с "дембельской формой", которая будет немного дешевле, чем обычная их цена! Нажмите для раскрытия... Чувак, если ты был в армии, то я думаю должен понимать то что там эту форму, дают возможность спиздить
S1mplegg Новорег S1mplegg 7 Апр 2019 80 22 31 Май 2020 #29 Годно, по сути она как пример, ибо выгоднее работать посезонно, т.е на Новый год, или День Валентина, там прибыль побольше будет, хоть и временная.
Годно, по сути она как пример, ибо выгоднее работать посезонно, т.е на Новый год, или День Валентина, там прибыль побольше будет, хоть и временная.
V Vaynbender Новорег Vaynbender 21 Мар 2020 106 25 10 Июн 2020 #31 ITWork написал(а): Будет довольно тяжело приноровиться сейчас, так как схему уже много кто использовал, однако можно подчерпнуть кое-что и добавить свое. Спасибо. Нажмите для раскрытия... можно залететь,но нужно реально что-то новое замутить)
ITWork написал(а): Будет довольно тяжело приноровиться сейчас, так как схему уже много кто использовал, однако можно подчерпнуть кое-что и добавить свое. Спасибо. Нажмите для раскрытия... можно залететь,но нужно реально что-то новое замутить)
berezovskiy Новорег berezovskiy 21 Май 2020 196 30 19 Июн 2020 #32 Схема хорошая, но нужно дорабатывать или вносить что-то свое, так что дерзайте, но не копируйте метод полностью, вносите свою изюминку ebana rot
Схема хорошая, но нужно дорабатывать или вносить что-то свое, так что дерзайте, но не копируйте метод полностью, вносите свою изюминку ebana rot
K Katana Новорег Katana 27 Июн 2020 18 5 29 Июн 2020 #33 Я знал, что солдатики тупые, но не на столько же, чтобы скупать всякое барахло)
Nicron Новорег Nicron 6 Апр 2019 217 63 5 Июл 2020 #35 Katana написал(а): Я знал, что солдатики тупые, но не на столько же, чтобы скупать всякое барахло) Нажмите для раскрытия... да блин, в армии чему только не научат
Katana написал(а): Я знал, что солдатики тупые, но не на столько же, чтобы скупать всякое барахло) Нажмите для раскрытия... да блин, в армии чему только не научат
G Goodgodlok Новорег Goodgodlok 30 Июн 2020 114 11 8 Июл 2020 #36 Ну уже вариантов с этими жетонами мягко говоря dohuya и более причем 90% из них однотипные до пизды поэтому нужно чет здесь дорабатывать и вносить креатив а так я вообще ниче не увидел черного в этой схеме)
Ну уже вариантов с этими жетонами мягко говоря dohuya и более причем 90% из них однотипные до пизды поэтому нужно чет здесь дорабатывать и вносить креатив а так я вообще ниче не увидел черного в этой схеме)