Пробовал, быстрее так денег переводят, на личные нужды, стикеры у меня вообще никто не купил. Зато переводили на лекарства когда "девушка" болела))))
Так же есть отбитые мамонты. В общем кому не в падлу будет тот будет работать. Город проживания не ставим, пишут мамонты чекаем страницу, если у них указан город проживания то при вопросе "ты откуда" называем их город, если же не указан, спрашиваем на опережение и О БОЖЕ КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ Я ТО ТАМ ЖЕ ЖИВУ (всегда под рукой должна быть вкладка с картой что бы можно было припиздеть насчёт улицы, района и тд (места встречи)) так же по схеме лесли у девушки др завтра. Легенда такая, подруга бросила нахер жизнь говно хочется напиться, компании нет, в общем вы тупая дыра. Предлагаете мамонту встретиться у вас или у него, вы живёте в съёмной квартире учитесь работаете мож вы вообще сирота. Обрабатываете его пару дней, потом просите денег на продукты например, мол приготовить ужин нам хочу а в холодильнике кот наплакал и хлеб засох (на вино можете трясти)
В общем как-то так, тут конечно не что-то гениальное и подробное, но так хотя бы можете уловить суть ИМЕННО РАБОЧЕГО ДВИЖА, потому что стикеры это дрочево.
Ещё советую сразу нахуй слать хачиков, озабоченых, ну и прочий сблёв, денег там вы не урвёте. Трафик берите из пабликов знакомств и там всяких тип ЛОГОВО МУЖИКА БЛЕАТЬ тупа комменты ебашьте под записями, смайлы всякие поебать они начнут в лс долбить.
Удачи!
Всех подбросил, сломался)