Потестил. 60+ диалогов, и вроде как 3 хотели уже кидать предоплату и выезжать за котом, как вдруг оказывалось, что муж против кота в доме... xD И совесть очень сильно грызет, старался не смотреть с кем общаюсь, а просто скидывать заготовленные ответы.) В общем едем дальше! xD
Дам совесть конечно не позволит такое делать,но вот скажу честно лучше это делать не в обычных группах проще просто продавать котов а не делать это под бесплатным предлогом,есть даже биржи породистых котов).То есть лучше сразу продавайте кота а не лезьте в бесплатное тем более в соц сетях в которых куча халявщиков,а на бирже можем представиться менеджером магазина котят и в случае если человек за хочет расплатиться на месте говорите что покупка будет происходить только через ваш магазин!ДЕлаем магаз за 5 сек(находим шаблон в инете).И подключаем робокассу,и человек оплачивает.Уверен что так заходить будет куда лучше,но вот совесть что в этой что в той будет кусаться сильно(.
О, это первая схема которую я прочитал на форуме)
Вспомнил какая у меня рекция была, что даже регаться не стал первые дни, думал тут чернуха самая будет)))
Если будете работать по схеме, меняйте тест полностью!! И фоток лучше несколько заливать. Потому что вас так просто не опубликуют, мне даже один админ ответил, что тема изъезжена
Если будете работать по схеме, меняйте тест полностью!! И фоток лучше несколько заливать. Потому что вас так просто не опубликуют, мне даже один админ ответил, что тема изъезжена
Да 1000 рублей, какая совесть, меня раз на щенка развели на 20 к. вот там совести вообще хер. Да и на счет УК менталитет такой, мало кто пойдет заяву писать, чтобы лохом прослыть, города не большие, сумма маленькая а чувство ЛОХА бесценно