Как заработать 100к в месяц на продаже грибов и ягод? (кейс)

dmx

Новорег

dmx

• 8 Дек 2023
  • 52
  • 3
недавно ехал и с периодичностью 2-3км стояли столы на которых были ведра с ягодами/грибами, весы и картонка с номером для перевода и ценой, людей не было. ну я подъехал купил пол кг черники) я думаю даже если кто то и ворует то чуваки все равно в плюсе остаются

Inkognitokarel

Новорег

Inkognitokarel

• 4 Ноя 2019
  • 41
  • 1
Много от природы зависит. Какой год, урожайный или нет. А так да, прибыльно. Лям, за 50 дней, ежедневно батрача в лесу, реально делается... Это с учётом сдачи оптовикам...

Astana

Новорег

Astana

• 27 Янв 2026
  • 26
  • 0
Подводных камней много, но для молодого парня кое тут являются многие дело хорошее пойти а лес за грибами

Cheshirecat

• 11 Окт 2023
  • 129
  • 24
Сейчас это все добро еще и подорожало, так что реально в сезон делать и больше. Существуют (по крайней мере у нас в городе) группы в ТГ с фермерской продукцией, излишками с огородов, соленьями, урожаем из леса, там и сбывают.

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 570
  • 27
Вот насчёт этой темы ,предки ежегодно собирают грибы ,везут в ближайший город и продают . Кэш неплохой ,так скажем ,поднимают

ПАНАМА

Новорег

ПАНАМА

• 11 Фев 2026
  • 56
  • 2
Отличная схема для тех,кто любит природу и ее богатство.Как по мне-это вечная кнопка бабло,потому что спрос на натуральные продукты повышается

Olegha

Новорег

Olegha

• 22 Апр 2026
  • 279
  • 38
Блин, ну такое себе, если заняться больше нечем то можно попробовать
По-моему продажа лекарственных трав это на ваш страх и риск, продажа таких трав это штраф до 500к
Сезонность тоже хромает месяца 2-4 в году работает, а всё остальное сушка, заморозка, а это затраты на оборудование
Конкуренция на это все едать какая большая, особенно на популярные места

Так что идите ребята грибы собирайте, но как хобби или если старичок продавайте на рынке, как бизнес это очень запарно

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху