Как заработать 2000 рублей в день на крауд-ссылках и репостах?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,629
  • 22,786
Хелоу!

Если мир заработка для вас является чем то утопическим и вы не верите, что на этом можно заработать реальные деньги- то советую вам просто проверить эту схему и получить свою первую 2000 рублей.

Если вы НЕ заработаете - можете собирать свои удочки и больше никогда не возвращаться к теме заработков, потому что проще этой схемы вы ничего не увидите.

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Удачи!

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 104
  • 34
Я не понял, а где комментарии со словами благодарности? Совсем разленились, либо Лесли настолько нагрузил всех работой, что уже и некогда писать здесь? 🤣

Armavir

Новорег

Armavir

• 30 Апр 2023
  • 9
  • 2
Бля , если взять сколько я нахожусь в группе ВК и на форуме , в бы если б серьёзней к этому всему отнёсся уже б давно был лордом тут...
Пздц я в ахуе... Остается теперь только печатать тексты ,изучать инфу и начинать пробовать
Но я замотивирован как никогда.

Or7izNumberOne

Новорег

Or7izNumberOne

• 22 Июн 2024
  • 5
  • 0
отлично,автор спасибо за проделанную работу ,скорее всего все четко и доступно расписано ,когда нибудь у меня будет 5 сообщений на форуме и я обязательно сюда вернусь

Dmijo

Новорег

Dmijo

• 18 Фев 2026
  • 12
  • 0
Зарегистрировался, задания стоят. От 5₽.
платформы для распознания любые. Очень интересная вещь! Спасибо! Будем пользоваться!

Hakunov

Свой

Hakunov

• 15 Фев 2026
  • 19
  • 2
Подобные сайты всегда будут в теме. Их проблема в том, что при виде суммы в 5 рублей исполнитель думает: "ну 5 рублей, зачем мне это надо? Буду еще время тратить своё". У него на второй план уходит, что выполнив 100 заданий по 5 рублей - это уже 500р, а учитывая, что каждое задание по минуте или меньше, то это вообще хорошо. В общем, в свободную минуту вместо скроллинга тик тока че бы нет)

Matve1ka

Новорег

Matve1ka

• 26 Фев 2026
  • 1
  • 0
Доброго времени суток всем!
Начинаю свой путь на форуме, пожелайте удачи 🍀

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху