Схема с ноября 2025
До сих пор видимо рабочая, почти каждый рилс нейронка, еще есть смысл залетать в поезд?
Я новорег и пока изучаю тут все, присматриваюсь, читаю мнения
Но уже могу сказать что тут какая-то кладезь информации)
Схема с ноября 2025
До сих пор видимо рабочая, почти каждый рилс нейронка, еще есть смысл залетать в поезд?
Я новорег и пока изучаю тут все, присматриваюсь, читаю мнения
Но уже могу сказать что тут какая-то кладезь информации)
Нужно следить за обновлениями youtube policies, будут прорабатывать пункты про ИИ. Если кратко, то, основываясь на их политике, не монетизируются шаблонные, максимально примитивные и повторяющиеся видео, которые, грубо говоря, особо не отличаются друг от друга. Ты все еще можешь фантазировать и добавлять что-то оригинальное в процесс. ИИ у тебя как помощник, которому необязательно касаться всех этапов творчества.
До сих пор рабочая тема, даже есть софт/ии который сам режет чужие видео на шортсы, а потом их можно лить в тот же ВК тк там всем плевать на авторское право)
Залетает нормально до сих пор, чего стоят одни фруктовые сериалы, но мне почему-то очень некомфортно постоянно контактировать с нейронкой, я не вывезла. К слову про вложения, подписки щас можно покупать совместные буквально от 100р в месяц, где не скажу, кто ищет тот всегда найдёт Главное не забывайте удалять свои чаты, чтоб не спиздили
Схема рабочая, но сейчас есть много Но. Начните с ChatGPT + CapCut + Pexels.. Как освоитесь уже будете понимать, куда масштабироваться.. Сидеть по 1.5–2 часа реально по началу над одним роликом придется... ну и нужно иметь капельку везения чтобы влетели ваши баклажаны с тунтунами, не получить бан и собрать 10 лямов просмотров ))
Спасибо за базу! Годная тема для подработки т.к. сейчас это полноценная работа с контентом, заголовками и пониманием ЦА. Доходность сейчас раза в 2 ниже.. Новичку 100-150р на кофе в первые пол года можно будет но зарабатывать... конкуренция там дикая на самом деле ))) + алгоритмы шайтаны, не любят 18+ и говнотексты, выпишут бан с блокировкой счета