Как заработать на доставке продуктов с рецептами? («Собери ужин»)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,663
  • 23,212
Хелоу!

Доставка продуктов с рецептами «Собери ужин» (ГОДНО!)

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Gundon

Новорег

Gundon

• 13 Дек 2025
  • 74
  • 9
Лесли благодарен тебе за то что не только даешь нам схемы быстрого обагощения но и идеи для бизнесса в долгосрок. But я не понимаю того как по грамовке доставлять мелкие товары по типу соли перца и других мелких приправ и также с ягодами. Я понимаю что можно все засунуть все в один пакет или упаковку но от этого продукт может потерять свой вкус или испортиться, а если фасовать все по отдельным упаковкам то точно мы будем выходить в плюс?
Буду благодарен если вы мне ответите на мой вопрос, и укажите в каких моментах я был прав или не был прав

Муравей

Свой

Муравей

• 7 Дек 2024
  • 259
  • 30
Есть же соль и перец в маленьких пакетиках как сахар в кафешках, там и граммовка указана, такой пакетик меньше рубля стоит, а если оптом заказать, так тем более

Gurgen

Новорег

Gurgen

• 25 Фев 2026
  • 51
  • 1
Да щас у нас занята эта ниша, и там даже готовить не надо, просто привозят коробками готовую еду в контейнерах, раз в неделю или сколько то там дней , а оплачиваешь полный рацион на месяц , либо пробник на пару недель, тысяч 30-40 стоило когда я последний раз смотрел. Там и выбирать можно разные рационы. По сути это выгодней чем покупать самому продукты и готовить, даже для семьи из 2 человек будет приемлемо, но меня смущает тот факт что готовлю не я и не знаю из каких продуктов это делается, а ещё что это будет лежать неделю у меня и хз сколько ещё это лежало на складе.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху