ты заблуждаешься. на ставках зарабатывают только букмекеры, потому что они всегда играют в выигрышную ситуацию. как бы ты не пытался угадать- букмекер всегда в плюсе, а если ты уверен в победе кого либо- тебе предложат мизерный коэффициент , с которого ты наваришься, немного-но далее он у тебя все равно отберет твои деньги.
мне не рассказывай , можно или нельзя- я неоднократно рассказывал историю , как я с последних 9 к рублей заработал больше 400к на ставках, ставя всю сумму по максимуму на самый железный исход. поднял это все с конца сентября по начало декабря- купил машину, продал, и 200 к слил на ебаном Челси и на тоталы угловых. Без б, я заработал деньги, потратил и прожил на них, но мне чисто повезло с моим подходом грамотной аналитики. Букмекер меня все равно обыграл. И обыграет каждого из вас. Математика сильнее эмоций и предсказаний. И она лежит в основе букмекерства.
между арбитражем трафика и ставками я сделал свой выбор- здесь не требуется ни ху я кроме ручек, никаких рисков и проигрышей- только эмоции от выкачки "нефти" из созданной тобой скважины.