Вот на таком надо конкретно сидеть каждый день. Это примерно как с акком вк - облизывать его каждый день. Но как показывает практика,без рекламы далеко не уйдешь
Для тех кто просто мониторит форум...
Вам тут уже разжевали и в рот положили)
Если и здесь вы не начнёте что-то делать и зарабатывать в своих интернетах, то я ху.. знаю что вы делаете на этом форуме)))
Конкуренция огромная, но думаю если заняться в плотную, пойти получить диплом фитнес тренера, привести своё тело в порядок и заработать в инсте репутацию «крутого» инструктора, то в принципе любимое хобби, может легко обеспечить достойный заработок.) Есть в кругу знакомых, кто когда-то просто записался в качалочку, а сейчас зарабатывает себе этим на жизнь.
Братва, а может подскажет кто: акк лучше с 0 создавать/купить новорег или можно купить уже более менее прокаченный? и если прокаченный то где брать, чтоб не сбрученный
Братва, а может подскажет кто: акк лучше с 0 создавать/купить новорег или можно купить уже более менее прокаченный? и если прокаченный то где брать, чтоб не сбрученный
Я примерно, что то подобное веду, только для мужиков, курсы по набору мышечной массы. Люди мотивируются моим примером и потихоньку покупают программы тренировок и питания
Я примерно, что то подобное веду, только для мужиков, курсы по набору мышечной массы. Люди мотивируются моим примером и потихоньку покупают программы тренировок и питания