Как зарабатывают на стикерах?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,888
  • 14,667
Хелоу!

СХЕМА ПРЕДСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ СЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРАМ, ОПИСАННЫМ НИЖЕ.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Будьте внимательны!

Unlianton

Новорег

Unlianton

• 24 Апр 2019
  • 18
  • 25
Думаю озабоченных даунов не стоит кидать в ЧС, они будут покупать снимки ( которые в свою очередь, мы будем в интернете) за стикеры

WilkersonN

Новорег

WilkersonN

• 5 Апр 2019
  • 0
  • 165
К слову, если покупать у барыг в оффлайне симки за 20 рублей, то они первоначально идут с балансом, на который мы можем купить себе и кому-то ещё стикеров. И так можно их продавать) себестоимость пака +-20 рублей (в зависимости от цены симки)
Если кому была полезна - оценить чтоль)

Unlianton

Новорег

Unlianton

• 24 Апр 2019
  • 18
  • 25
Не совсем понял схему с симками
К слову, если покупать у барыг в оффлайне симки за 20 рублей, то они первоначально идут с балансом, на который мы можем купить себе и кому-то ещё стикеров. И так можно их продавать) себестоимость пака +-20 рублей (в зависимости от цены симки)
Если кому была полезна - оценить чтоль)

• Лайк
Реакции: Zeta

Djeydan

Свой

Djeydan

• 6 Апр 2019
  • 251
  • 140
Давайте по факту: Горные люди априори ведут себя как животные и ничуть не удивительно, что большая часть не имеет понятия о современных сервисах переводов средств и тд. Придется через себя им все объяснять, даже, если пердак будет полыхать адовым пламенем) Лох не мамонт, лох не вымрет

Aurelius

Новорег

Aurelius

• 5 Апр 2019
  • 80
  • 197
Схема классная, но! Но никто не пользуется QIWI из тех, кто там пишет, зато много кто предлагает просто скинуть денег на карту. И ещё, почти все требуют номер или звонят прям там до посинения, хотя это решается ватсапом + сменой голоса, но я заморачиваться не стал.

vetalbihalov

Новорег

vetalbihalov

• 15 Май 2019
  • 18
  • 57
Знаю подобную схему, только вместо стикеров, просишь деньги на такси, что бы приехать к нему, но это немнооо тяжелее)

Jonny787

Новорег

Jonny787

• 8 Май 2019
  • 11
  • 13
Даже кавказцы уже просекли что киви не катит, ну или мне такие попадались

lilseen

Новорег

lilseen

• 19 Май 2019
  • 4
  • 3
Хах, я так кинул фотку слитой бабы за стикеры)
Так что на обязательно на др эти стики просить)

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху