Своего рода комментинг. Почему бы и нет . Если хорошо подвешен язык ,то пробовать надо . Неожиданным разве что стало для меня то, что это можно монетизировать
Сижу читаю очередную тему, удивляюсь, чувствую что могу всё это повторить, убеждаю себя что найду на это время, заканчиваю рабочий день, иду на тренировку и так день за днём, ни*уя не делается, обида ск..
люди которые пишут про неактуальность схемы, я с вас в ахуе если честно
темка как сезонный бизнес, выходит новый фильм, получили профит, если мозгами пораскинули
вижу эту тему в 2026 и все равно не доходят руки начать, есть доп инфа по тому как именно трафик приводить? пока нахожу ток как его монетизировать а как найти нет...
вижу эту тему в 2026 и все равно не доходят руки начать, есть доп инфа по тому как именно трафик приводить? пока нахожу ток как его монетизировать а как найти нет...
хз кто увидит это соо, но я сам нашел тож тему, это публиковать видосы с рекламными банерами, пж из знающих скажите что пилить в вертикальных видосах для просмотров?
Хелоу, Гость! 17 000 000 посещений и 55 000 пользователей! СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ ⛔
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.