LasleyChao
Команда форума
LasleyChao
- 4 Апр 2019
- 2,874
- 25,897
Хелоу!
Листал недавно сообщения группы, и увидел там ТХТ файл, прочитал, прослезился.
Эх, были же времена.
Представьте 1000 человек, которые сами вам пишут? Представили? Вы отвечаете им в трех сообщениях, после кидаете ссылку, и каждый из них превращается в 1100-1500р.
Не сегодняшний касарь, на который в маке можно всего лишь раз поесть, а 1000р 2019 года, когда едва БУ хюндай солярис продавался по 650к, а квартиры были по полтора миллиона
Теперь ваша очередь прослезиться...
Эта схема —прямое доказательство того, что у нас все рождается первым, через годы появляется в массах, это подсматривают, переделывают, и продают полудохлое в 200-500 раз дороже.
Именно поэтому я всегда вас просил ни с кем не делиться форумом, про схемы никому не рассказывать, а тихонечко зарабатывать самим.
Через пару-тройку лет — многие схемы из нашего Маркета —будут продаваться где угодно по 100-500к в руки, но все те, кто с нами, и понимают трезво, что я даю— давно работают по ним сами, не теряя время зря.
ИЗИ
Листал недавно сообщения группы, и увидел там ТХТ файл, прочитал, прослезился.
Эх, были же времена.
Представьте 1000 человек, которые сами вам пишут? Представили? Вы отвечаете им в трех сообщениях, после кидаете ссылку, и каждый из них превращается в 1100-1500р.
Не сегодняшний касарь, на который в маке можно всего лишь раз поесть, а 1000р 2019 года, когда едва БУ хюндай солярис продавался по 650к, а квартиры были по полтора миллиона
Теперь ваша очередь прослезиться...
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Если бы вы, прочитав эту схему сегодня, спустя 7 лет, и видя, как по ней до сих пор продаются обучения по 150-200к- смогли бы вернуться в 2019 год и начать по ней работать, то сколько бы времени в сутки вы спали, кроме нуля?(он занят мной)Эта схема —прямое доказательство того, что у нас все рождается первым, через годы появляется в массах, это подсматривают, переделывают, и продают полудохлое в 200-500 раз дороже.
Именно поэтому я всегда вас просил ни с кем не делиться форумом, про схемы никому не рассказывать, а тихонечко зарабатывать самим.
Через пару-тройку лет — многие схемы из нашего Маркета —будут продаваться где угодно по 100-500к в руки, но все те, кто с нами, и понимают трезво, что я даю— давно работают по ним сами, не теряя время зря.
ИЗИ